Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 20:00   #1 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения на экране.

Добрый день! у меня проблемма прошу помочь с компьютером. После того как я включаю его,на мониторе показывает (no signal) но комп. работает нормально ничего не пищит.(подключал к разным мониторам и менял видео карту но проблемма осталась)
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2009, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме создается много подобных тем

Изображения повреждены
HP DV6500, нет изображения на экране.
Нет изображения на экране
Нет изображения по DVI
Мои изображения
Нет изображения на мониторе

Старый 01.05.2009, 20:14   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А нет ли на мамке встроенного видео? Если есть, то его надо отключить в биосе.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:15   #3 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоесть встроенной видео карты ? нету а вообще до того как не включался комп. все процессы очень висли а да я еще термопасту менял все кулеры работают даже незнаю в чем проблемма
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:16   #4 (permalink)
csbwalker
Member
 
Аватар для csbwalker
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Ну, тут три наиболее очевидных варианта:
1. Шлейф - ну тут я думаю было бы слишком легко что бы быть правдой))
2. Слетела прошивка BIOS (случаем не перепрошивал на днях?)
3. Процессор, м.б. чипсет...

Один раз у соседа была такая же проблема - на слоте AGP (тогда ещё...) сбил пару контактов, но это все-таки довольно экзотично по моему.

А как все было-то - просто одним веселым утром включил и обнаружилась эта проблема или этому предшествовали какие-нибудь эксперименты?

P.S. проблемы перечислил явно не все - если кто лучше разбирается в вопросе - думаю меня поправит.
csbwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:18   #5 (permalink)
csbwalker
Member
 
Аватар для csbwalker
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Так...про "висли процессы" и термопасту прочитал уже после того, как ушел предыдущий пост.
Скорее всего либо что-то сгорело (процессор\чипсет, ну еще и видео - но ты говоришь что уже пробывал другую карту ставить)
Термопасту на чем именно менял? До или после того как стало виснуть?
Механических повреждений не производил? Отверткой с магнитом не пользовался?
csbwalker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2009, 20:21   #6 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообщем он у меня работал 3 года без поломок и в один прекрасный день начались виснуть процессы вирусов небыло через где-то 3дня монитор не включается вроде-бы ничего экстремального небыло с ним ( пожалуйста пишите попроще я не експерт и не особо понимаю такие слова
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:22   #7 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстате только что порылся в проводах и монитор начал работать проблемма решена большое спасибо за ответы.
Однако даже после переустановки windows все процессы очень глючат и комп виснет в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось toivo43; 01.05.2009 в 21:16
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 21:37   #8 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят а что такое CMOS когда вкл. компьютер биос выдает что неправельно настроено
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 23:09   #9 (permalink)
csbwalker
Member
 
Аватар для csbwalker
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toivo43 Посмотреть сообщение
ребят а что такое CMOS когда вкл. компьютер биос выдает что неправельно настроено
Ну если один раз выдало после таких приключений - то все в порядке,
если постоянно - либо полетела flash'ка BIOS'а, либо батарейка села.
Попробуй скинуть в BIOS все настройки на default.
csbwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 00:24   #10 (permalink)
toivo43
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скинул вроде нормально но блин с этими процессами какойто бред проста не могу представить что с ним может быть
toivo43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.