Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 19:21   #1 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию При выключении появляется сообщение "теперь можно выключить питание компьютера"

Доброго всем времени суток!

Попал мне тут недавно старенький комп, Celeron 800 Мц. Была на нем установлена 98 Windows, винду эту снес, установил XP SP1. При выключении компа, процесс выключения оканчивается появлением заставки: "Теперь питание компьютера можно выключить". С 98 виндой комп выключался полностью автоматически... Что тут можно сделать, чтоб и с XP комп тож выключался автоматически?
Klipius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2009, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
Появляется сообщение "Windows - ошибка отложенной записи"
Через 10 мин игры вырубается монитор, сообщение "энергосберегающий режим"
Часто появляется "синий экран"

Старый 30.04.2009, 19:33   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

При выключении компа появляется сообщение "теперь можно выключить питание компьютера"
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 19:50   #3 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Точняк, спасибо за совет.
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:05   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если при установке винды, ACPI в биосе не включено, то инсталятор просто не грузит необходимые файлы...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:07   #5 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
если при установке винды, ACPI в биосе не включено, то инсталятор просто не грузит необходимые файлы...
эт я понял, что так может быть...

однако в целом о такой проблемме не подозревал даж, бесполезная настройка в биосе, нафига...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.