Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 18:07   #11 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ваши симптомы мне крайне знакомы...
Начните с удлинителя.
aleksej вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2009, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Не стартует компьютер
Не стартует компьютер
Компьютер не стартует.
Не стартует компьютер

Старый 28.04.2009, 18:18   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ага, Начните с электростанции=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:54   #13 (permalink)
eviltermo
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

impression initio a3307 написанно сзади системного блока! а вообще помню что 2 ядерный атлон 2.1 вроде. 200 гиг винчестер 512 видео оперативка 1024 а вот бп и материнку я точно не понмю нужно открывать. такого описания не хватит?
eviltermo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:44   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет, мало инфы. откройте системник....
Но по любому для начала надо прогнать все комплектующие на рабочих машинах

Последний раз редактировалось Maga; 28.04.2009 в 21:59
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:48   #15 (permalink)
PAVLAN
Member
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть ли звук при загрузке виндовса? такое у мя было от переразгона (похожие симптомы) можно ещё открыть крышку и *проверить* на работоспособность все элементы, особенно видео. посмотрите крутятся ли все вентиляторы. И ещё есть ли у вас встроенная видюшка?
PAVLAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2009, 21:53   #16 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

я меня такая фигня была долго мучался короче я делал один мод и стружка попала в разьем PCI я прошел пылесосом стружка наверное выпала и все заработало
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:01   #17 (permalink)
eviltermo
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включаю кнопку павер, звука "пи" нету! Кнопка загрузки горит постоянно, но нефига не работает не сидиром не клава не монитор! окей раскручу посмотрю названия. Рабочий комп стоит в соседней комнате, что конкретно нужно заменить с старого в новый?
eviltermo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:18   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Все что можно:видяха, опера, БП, проц, мать, винт........
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 03:43   #19 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Первым делом, поиграться с оперативкой.BIOS в дефолт.Отключить(физически от мамы) HDD, CD/DVD?, картридеры(если есть) вобщем на маме оставить видяху одну. Оперативку- вынув все планки, вставлять по одной, менять слоты. Если не помогло тогда........
Систему лучше собирать , "на газетке" (для проверки). БП лучше проверенный из рабочего компа,BIOS в дефолт, конфиг такой: мама/проц/1-на планка оперативки/пишалка - смотреть и слушать реакцию мамы(перед этим желательно изучить мануал на маму), в нете найти "звуки пищалки"(что они означают) для Вашего BIOS. Если есть друг с карточкой POST'кодов - вообще замечательно.
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 09:50   #20 (permalink)
Price
Member
 
Аватар для Price
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 47
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И не мешало бы конденсаторы посмотреть на мамке
Price вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.