Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 06:51   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Паять - не выход. Тем более продвинутого юзера. Эдак весь комп можно отключить :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2007, 06:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Компьютер не воспринимает устройства ввода
Компьютер перестал видеть клавиатуру
Перестал работать компьютер
Перестал загружаться компьютер

Старый 15.03.2007, 08:25   #12 (permalink)
Julevar
Member
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если уж я собрался материнку менять, то надо ведь над ней поизгаляться напоследок :).
Julevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:22   #13 (permalink)
semkir2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не запускаются программы для записи при вставке дисков?

Проблема такая. Когда вставляю пустой диск в привод и хочу что-либо на него записать, не открывается ни одна программа для записи. Стоит вытащить диск, как все программы открываются без проблем. Проверял на вирусы, пробовал другие диски разных форматов, ничего не помогает.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:43   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Посмотрите, в Диспетчере устройств он отображается? Если да, то посмотрите немного ниже в свойствах -IDE-каналов в каком режиме работает привод. DMA или PIO?

Added 01.26.2009 16:01:20:
Added 01.26.2009 16:01:55:
Цитата:
Посмотрите, в Диспетчере устройств он отображается?
Это я имелл ввиду привод.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:41   #15 (permalink)
semkir2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В диспетчере отображается, а вот в каком режиме не могу сказать, вернее не могу найти, в свойствах этого нет.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2009, 21:48   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте в Диспетчере задач завершить процесс explorer.exe. Затем вставляйте диск и чечрез Диспетчер задач откройте explorer.exe зановой. Попробуйте.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:35   #17 (permalink)
semkir2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробовал, ничего не помогает. AVZ ругается на Outpost и на Punto.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
celeron d 325

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.