Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 10:36   #1 (permalink)
Beuzu
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с жескими дисками

Столкнулся с проблемой.
Во время работы за компьютеров вылезает такое окно
http://s48.radikal.ru/i122/0904/30/b8dfc6084a1a.jpg
Что с этим делать?
Beuzu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Странное с жёсткими дисками
Проблемы с дисками и адаптерами.
Проблема с локальными дисками
Toshiba A200 проблема с жесткими дисками

Старый 26.04.2009, 10:53   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

коды BSOD
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 11:05   #3 (permalink)
Beuzu
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ведь в этом ничего не понимаю=(
Можете мне как-нибудь попроще объяснить что мне сделать?
Beuzu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 11:41   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

http://support.microsoft.com/kb/314063/ru
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:03   #5 (permalink)
Beuzu
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо конечно но я в этом ничего не понимаю=(...пойду выброшу комп=((((
Beuzu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2009, 13:15   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

обьясни по порядку. с чего это началось? что-то устонавливал? или удалял? а комп успееш выкинуть
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:21   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

дело в недавно установленных прогараммах(или драйверах) или в памяти.
вспомни какие проги(драйвера) устанавливал недавно и удали их. пошевели память в гнездах на материнской плате(для этого необходимо снять боковую крышку системного блока) или поставь модуль в другое гнездо.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:51   #8 (permalink)
Beuzu
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело какраз в том что единственная программа которую я недавно устанавливал является Windows=) т.к. недавно форматировал и переустанавливал виду.
Beuzu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:59   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

конденсаторы на материнке не вспучило?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 14:17   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

комп чистил? вытащи плашки оперативки попробуй поменять местами.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конденсаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.