Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 00:24   #1 (permalink)
G&B
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал раздел HDD

Люди, HELP!!!! подскажите, плиз. WIN не видит одного раздела HDD (целый жесткий диск) свойства - "Занято 0, свободно 0, файловая система RAW"
Magic PQ видит, сообщает что, ошибок нет, файловая система NTFS
Как с этим бороться? Форматировать не хочется - на диске куча всего такого нужного.....
G&B вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Женский раздел
Пропал логический раздел

Старый 11.03.2007, 00:42   #2 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попрбоуй подцепить его на другом компе. Твоя винда почему-то воспринимает его как ошибочный диск
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 14:47   #3 (permalink)
G&B
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле поставить на другой комп? Или через сетку?
G&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 14:52   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на другой комп
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 22:31   #5 (permalink)
G&B
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую
G&B вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2007, 19:28   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... файловая слетела :( - Рековери делать надо, если инфа нужна., а так просто отформатировать...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:10   #7 (permalink)
tomenkk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с веб-камерой

то помехи в веб-камере,то торможение.как сделать,чтоб нормально работала?

помогите,пожалуйста,подсказкой.только прошу без подколов.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:12   #8 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А раньше как работала? Дрова правельно стоят? Настройки крутили?
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:03   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
то помехи в веб-камере,то торможение.как сделать,чтоб нормально работала?
Помехи - проверьте подключение.
Торможение-измените настройки: цветность, количество кадров в секунду, разрешение и т.д.
Если еще вчера все было нормально - попробуйте сделайть восстановление системы.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:57   #10 (permalink)
tomenkk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021
А раньше как работала? Дрова правельно стоят? Настройки крутили?
нормально.система выдаёт,что драйвера самые новые.настройки крутил.не помогло.

Добавлено 01.27.2009 12:01:30:
Цитата:
Сообщение от Denesis
Цитата:
то помехи в веб-камере,то торможение.как сделать,чтоб нормально работала?
Помехи - проверьте подключение.
Торможение-измените настройки: цветность, количество кадров в секунду, разрешение и т.д.
Если еще вчера все было нормально - попробуйте сделайть восстановление системы.
всё пробовал-не помогло.помогите!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.