Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 19:24   #1 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается через 1 минуту.

Каждый раз включаю игру или какую любую программу и выключает компьютер через 1 мин чем это связано?
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

DV6000 включается делает выдувку и выключается через две секунды
Компьютер выключается через каждые 1-3 часа
Samsung SyncMaster 931c выключается через 5 секунд
Под нагрузкой компьютер через некоторое время выключается

Старый 25.04.2009, 19:27   #2 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуру процессора проверь!
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:37   #3 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Табло из процессора показывает

СPU 126F или 55С
SYS 52C
HOO 32C
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:40   #4 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У тебя выключаеться он как и при каких обстоятельсвах? Если можно то поподробнее?
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:48   #5 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну я включаю компа, запускаю игру LOTR - The Battle for Middle-earth , начал играть и через 1 мин выключает компа, но горит лампачка у процессора, а в мониторе черный фон. Пришлось выключить, снова включаю, работает процессор и интернет не выключает компа и как только запускаю игру и выключает через 1 мин лично проверял...это не реле вирус стоит?
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2009, 19:54   #6 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты когда включаешь эту игру то выключаеться монитор? А системник работает?
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:04   #7 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I}{ET Посмотреть сообщение
Ты когда включаешь эту игру то выключаеться монитор? А системник работает?
да, монитор мигает лампочка о том что процессор не работает, но включенный процессор.
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:26   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Проверь пасту на процессоре похоже что в играх температура растет до 80 и выше
или проверь сам радиатор что сидит как надо(пасту за одно)
и напиши конфигурацию самого пк
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:45   #9 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас только что играл и через 1 мин зависал температура была СPU 60С

Это произошло три дня тому назад и все автоматически выключает компа, до этого не было проблема

Компьютер

Селерон 2,800
2,80ГГц
1,50ГБ ОЗУ
Радеон х1300 256
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:52   #10 (permalink)
AndreyDDD
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да еще момент ...во время игры все время пишала, а если не играть и работать на другие программы и интернет , то процессор молчит.
AndreyDDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.