Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 17:37   #1 (permalink)
dim2009
Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASRock 4Core1333-GLAN/M и DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Apogee

Материнка ASRock 4Core1333-GLAN/M планка памяти DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Apogee проверил программой CPU-Z Подскажите правильно ли работает память?
Миниатюры
5.jpg   6.jpg  
dim2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2009, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Проблемы с материнкой Asrock m3a-glan
Видеокарта Sapphire PCI-E HD5770 1024Mb
ASRock 4Core1333-GLAN/M не стартует
Замена 1024MB Kingmax 667Mhz x2
Celeron не работает на ASRock Conroe945L-GLAN
(Москва) Продам новый Toshiba 15,4", проц 1,86 ГГц, hdd 200 Гб, Озу 1024mb

Старый 24.04.2009, 02:36   #2 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim2009 Посмотреть сообщение
Материнка ASRock 4Core1333-GLAN/M планка памяти DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Apogee проверил программой CPU-Z Подскажите правильно ли работает память?
Значится так(с)
Вас видимо смутило 400Mhz - это частота работы шины. DDR2-800 работает именно на этой частоте шины. Всё правильно! Более подробно тут: DDR2 SDRAM — Википедия

Если Вас смутили тайминги или напряжение питания, то надо свериться с производителем модуля, но так -как производитель чайнатех , то думаю, что на модуле они не указанны. Подробнее ознакомится с хар-ками памяти, надо у производителя, для этого нужно:
1 нормальный призводитель
2 полное название модуля памяти
3 интернет

Ваша мать : ASRock Motherboard - Product - 4Core1333-GLAN - Overview
Сию память поддерживает, жаль, что только рекомендованной нет.

З.Ы. А тайминги( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B3%D0%B8 ) с указанными не держат Вашу память не нашёл(и проц не мешало бы уточнить, ибо память работает с процессором в купе) : http://chaintech.ru/product_list.php?MPSNo=20&SPSNo=45
Apogee только Kit наборы (по две планки), но выше CL-5(PC2-8500(!)) нет, а у Вас CL-6 выдаёт(PC2-6400)- что не есть гуд.
Вобщем если комп работает и Вас особо не беспокоит его производительность, то не стоит на этом заострять внимание. Если Вы обратились именно по этой причине, совет - подобрать память у нормального производителя, где заявленное совпадает с действительным.
Ответ на ваш вопрос: для чайнатех - это нормально.

Последний раз редактировалось ИванычЪ; 24.04.2009 в 04:08
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 13:20   #3 (permalink)
dim2009
Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ!!!
dim2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
800 mhz apogee, ddr ii 1024mb pc6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.