Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 18:36   #1 (permalink)
Rusich
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черные полоски на экране монитора

Во время игры комп завис, экран стал черным и комп ни на что не реагировал и был выключен через фильтр.После включения на экране появились вертикальные преривистые полоски с самого начала загрузки компа.Windows не грузится в обычном режиме, только в безопасном. В безопасном режиме полоски пропадают и комп работает нормально.
Если комп проработает часа 2 то после перезагрузки все нормально:грузится в обычный режим.Но если выключить и снова включить минут через 10 то снова полоски и безопасный режим. Переустановка не помогает.Что делать? ПОмогите.
Rusich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 18:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Маленькие полоски и волны на экране
На экране монитора полоски
Артефакты на экране монитора

Старый 10.03.2007, 18:43   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

видюху менять.... умерла...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:09   #3 (permalink)
mais
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию консультация

У меня телефон Sony EricssonZ610,год назад заблокировал телефон сейчас хочу сменить сим карту,но не могу вспомнить код,погмогите пожалуйста кто знает,как разблокировать телефон.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:17   #4 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте стандартный код 0000! Если нет-думаю поможет прошивка!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:00   #5 (permalink)
mais
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо monte-kristo, пробовал 0000,но прошивку не рискую да и незнаю как перепрашивать.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2009, 21:37   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Неси в сервисный ценр,или почитай тут есть прога...http://www.decoder.com.ua/index.php?do=search
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.