Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 17:34   #1 (permalink)
sieger123
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Купил компьютер, а он не загружается.

4to eto moget bit wklu4a[ komp on ne pikajet kuler rabotaet a na monitore pokasiwaet net signalla nu diskowodi moggno otkriwat i sakriwatlogu tuda windows on ego ne 4itaet na materinke gorit kakaeto lampo4ka selonaja nu wot wrode i wse
podskagite pogaluista 4to eto moget bit

Что это может быть? включаю комп, он не пикает, кулер работает, а на мониторе показывает "Нет сигнала" , ну дисководы можно открывть и закрывать , кладу туда Windows он его не читает, на материнке горит лампока зелёная, ну вот вроде и всё..
подскажите пожалуйста что это может быть..

Большая просьба, пишите кирилицей, форум у нас русский, и надо писать русскими буквами, если нет возможности воспользуйтесь транслитом... Модератор
http://www.translit.ru/
sieger123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер.
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.

Старый 10.03.2007, 17:48   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

самый правильный вариант это вставить пост карту, она покажет что не работает. Но так как её нет то начать с видеокарты, или со шнура к монитору. Даже если комп выключен монитор вкл. монитор просто тёмный в ждущем режиме. Соединения нет пишет когда вего точно нет :) Проверить разём видеокарты, шнур к монитору.

Диск с виндой не хавает потому что может быть не выставлена загрузка диска лазерного.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 18:11   #3 (permalink)
sieger123
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ето яуже проверил что дальше да здесь ещё что если комп подключен то при втыкании в разетку он сразу начинаетработать ну тоесть не надо кнопку старт нажимать
sieger123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 18:35   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может просто кнопка застряла? или коротит внутри... выдерни все кнопки из материнки, и посмотри как будет..
и мой совет почисти контакты на видеокарте, ластиком(стиратеьной резинкой) так чтоб они блистели... это всегда помогает, любая грязь, ухудшает обмен данных...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 02:11   #5 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Посмотри кондеры в блоке питания, если хоть один вздулся - надо поменять. Блок не работает по полной и поэтому компу не хватает мощности загрузиться. (Это одна из версий).
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2007, 14:43   #6 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Комп опломбирован? Если да то вперед в гарантийку, а вот если нет то:
-Обнули настройки BIOS на маиери есть соответствующий джампер, или выдерни батарейку часа на 2-3.
-Выдерни все, что стоит на матери оставь только проц и стартани если заорет (а он заорет если работает памяти то нет), начинай поэтапно добавлять выдернутое, на какой деталюшке повиснет та и виновата.
-Потести мать и проц (если возможно) на заведдомо рабочей машинке.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 15:59   #7 (permalink)
Максим Бочаров
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с установкой Windows

У меня следующая проблема. Перенес винчестер из под другого железа. Пытался поставить Профессионал из под Биоса. Дело несколько раз доходило до копирования установочных файлов, да несколько раз до начала. Что делать? Диск рабочий, 100%. Винчестер форматнул под третьим компом.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:45   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Дело несколько раз доходило до копирования установочных файлов, да несколько раз до начала.
Ну а что потом? Напишите точнее.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:45   #9 (permalink)
imported_Alexsandr
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проверить начальные сектора ж/д на наличии ошибок, обычное форматирование не поможет.
imported_Alexsandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.