Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 15:40   #1 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию Две видео карты в диспетчере устройств

у меня в диспетчере ус-тв всегда почему -то прописано два в\контроллера:radeon x 1600 series и radeon x 1600 series secondary , причём так всегда, даже после переустановки системы, и после удаления в безопасном режиме, устанавливаю ус-во-а их опять две штуки:) вроде это не мешает, просто интересно, почему так происходит, больше нигде я такого не видел, объясните , пожалуйста.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 15:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Чем отличаются видеокарты?
Почему в диспетчере устройств дублируется программа?
Неизвестное устройство в диспетчере устройств
Выбор видео карты
Видео карты для ноутбуков

Старый 10.03.2007, 15:49   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так и должно быть. всю жизнь радики определялись двумя устройствами. не могу объяснить почему, но это нормально. возможно из за наличия тв выхода
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:57   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Виталий, спасибо.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:59   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Не только радеоны. Все у кого есть ТВ, DVI и т.д. то есть балее одного выхода определяются как два устройства. Каждое отдельно настраивается для своего простмотра - один на монитор второй на телик ильт ещё куда нибудь. Выбираются парааметры мультимонитор, клон, панорама.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 16:14   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

KUS вот здесь все объяснения http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5593
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 20:03   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

всем спасибо!
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:16   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Не только радеоны. Все у кого есть ТВ, DVI и т.д. то есть балее одного выхода определяются как два устройства. Каждое отдельно настраивается для своего простмотра - один на монитор второй на телик ильт ещё куда нибудь. Выбираются парааметры мультимонитор, клон, панорама.
аха, а если у меня 2 дви и s-video то три устройства :))))) например вт на 7600gt от гигабайт 1 dvi 1 d-sub и s-video, а устройство почему то одно. гфорсы всегода одним устройством определялись
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 14:10   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если две дви и S-video то всё равно только две головки, а значит только два устройства... для того чтоб сделать три монитора.. надо две видеокарты.. в режиме SLI или CF
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:22   #9 (permalink)
sticker
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это сделано для подключения двух мониторов. У NVIDIA этого нет т. к. подключение двух мониторов там производится иным оброзом(описать не могу)...
sticker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:32   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

каким другим, что за бред..? я пользуюсь и Nvidia и ATI, никакой разницы в подключениях мониторов я ненашол...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x 1600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.