Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 03:18   #1 (permalink)
Циф
Member
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При перезагрузке слетает система.

Во общем это и есть причина, при покупке компьютера начались проблемы, периодически слетала система, раз в неделю, проблема решалась диском восстановления... но я довел ситуацию до того что, сейчас система слетает стоит хоть выключить, хоть перегрузить компьютер....рекомендовали просканировать винт, что я и сделал сейчас, но показывает что все в норме.... или я сделал что то не так, можете ли вы что нить посоветовать...?
Циф вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2009, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы должны вам помочь

Самопроизвольное выключение компьютера при перезагрузке
При перезагрузке компьютер виснет
Виснет в играх, не включается при перезагрузке.

Старый 17.04.2009, 03:23   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что значит "слетает" система? BSOD появляется? Если так, то желательно узнать точный стоп-код ошибки. Для этого отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы, перепишите в точности (или сделайте внятное фото) синего экрана. Залейте его сюда http://www.radikal.ru/ и выложите снимок тут. Это позволит определить причину проблемы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 03:30   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Циф Посмотреть сообщение
Во общем это и есть причина, при покупке компьютера начались проблемы, периодически слетала система
Брак HDD на лицо. Несите по гарантии, если комп не с рук покупали.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 14:24   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Макс правильно советует - бегом в магазин, обязаны заменить по гарантии. Причину укажите: постоянно падает ФАТ.
Если гарантия кончилась (эвм в возрасте), то покупка нового винта Вам обязательно поможет, но советую предварительно проверить БП, т.к. он может завалить винт. и новый винт тоже умрет.

Выражайтесь корректно-без флуда. Модератор
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 15:14   #5 (permalink)
Циф
Member
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое..Комп новый, не нес потому что боялся этой волокиты, заберут машину на месяц, будут проверять или они обязаны решить в течении более быстрого времени?
Артем, никаких синих экранов, все работает нормально до перезагрузки, после прогрузки биоса все застывает, и пишет что Windows не загружаться, всавте загрузочный диск
Циф вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2009, 21:14   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Конфигу в студию! Возможно, несовместимость или проца с мамкой, или оперативки. А про винт уже выше писали.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 00:35   #7 (permalink)
Циф
Member
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где можно посомтреть полную конфигурацию? Зашел в Диспетчер Устройств, там про материнку и оперативку не написано ничего
Циф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 04:42   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

скачайте Everest и посмотрите им.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 08:02   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

или в счете, гарантийном талоне, паспорте(если сборка заводская). в общем - в документах.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слетает система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.