Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 09:55   #1 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не отключается компьютер через Пуск

Несколько раз уже переустанавливали систему,работает около месяца,потом перестаёт отключаться через Пуск! Зависает и ни чем стронуть нельзя! Каждый раз именно эта проблема!
WinXP Eng.
Если что то делаешь за компом,отключается,но если пару минут не трогаешь мышь и клаву,то всё не стронуть!
frolio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 09:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

При включении ПК БП отключается через 3-4сек
Компьютер не выключается через "Пуск"
Не перезагружается и не выключается компьютер через кнопку "Пуск"
Проблема с компьютером - отключается через минуту
Opera отключается через несколько секунд после запуска.
Исчез CD/DWD диск в меню, пуск, мой компьютер, устройства со съемными

Старый 14.04.2009, 09:59   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,226
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

каждый день так?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 10:13   #3 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Другую версию Windows не пробовали?
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 11:06   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,866
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Проверку на вирусы делали?..
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:01   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

И какие проги ставите непосредственно перед возникновением проблемы? Просто, не исключено, что установка какой-то сторонней криво написанной проги приводит к таким результатам, вот.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2009, 13:37   #6 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверку на вирусы,шпионы делал!!!
Это у моего друга! Он только сидит в инете и слушает мызыку!!!
Проги не качает!!
Я ему пробовал разные версии WinXP,но все английские!!!
Буквально пару недель поработает и звонит,всё,больше не выключается!!
Я сам видел,подождёшь некоторое время и только мышку тронешь,всё намертво виснет!! И почему то очень много всегда запущенных процессов и главное что они системные!!! до 40 и более! Какие можно отключать,не знаю,но почему они появляются?
Сегодня попробую установить ему русскую версию,сам на такой сижу и ни каких проблем!!!!
Но всё таки чем это может быть вызвано?? Я три раза за пару месяцев ему переустанавливал и одна и таже причина!
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:39   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

И так, на всякий случай, температуры основных системных устройств какие, хотя мало вероятно, учитывая возникновение проблемы через месяц, но все же...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:39   #8 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это не то что каждый день,а теперь каждое включение так!!!!
Если успеешь нажать "Пуск" "Выключение" ,до зависания,то иконки пропадут,но комп не выключится!!!!!
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:41   #9 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,226
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

40 процессов..
а какой комп?
какие проги запущены?
какая защита стоит?
что в автозагрузке?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 14:03   #10 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В данный момент не могу сказать конфигурацию,но не плохой просто не помню!!
Антивирус Аваст! Проф.
В автозагрузке Аваст ! На момент зависания может не быть ни каких запущенных программ! Температуру сегодня посмотрю,Эверестом!
Когда то у меня процессор грелся на старом компе и похожая ситуация с зависанием была,но комп отключался!
Памяти у него помню.1 Гиг. Процессор AMD 64кажется 3000 Мгерц
Видюха Radeon,но вот не помню больше! Вечером посмотрю и для интереса напишу всё!!! Главное причину бы узнать!!
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
через пуск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.