Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 22:18   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от firewor Посмотреть сообщение
не успел выключить комп-резко разрядился бесперебойник!А исправить это можно!?Как это отразится на дальнейшей работе компа!???
При следующем включении ОС запустит проверку винчестера на ошибки, по окончании проверки произойдет дальнейшая загрузка ОС. Если проверит - последствий не должно быть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2009, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть в ранее созданных на форуме темах

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 11.04.2009, 22:27   #12 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видит как флешку
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:31   #13 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
При следующем включении ОС запустит проверку винчестера на ошибки, по окончании проверки произойдет дальнейшая загрузка ОС. Если проверит - последствий не должно быть.
ОС проверила винчестер на ошибки,запустиось всё нормально.Подключал телефон через юсби,затем вытянул вместе с шнуром,затем зашёл в папку,а там уже отсутствует эта разметка!!!!
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:32   #14 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС проверила,там были 2 ошибки,потом запустилось всё нормально
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:38   #15 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите:её можно как-нибудь вернуть без повторной установки винды?????????????
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2009, 22:39   #16 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это грозит чем-нибудь нормальной работе компьютера!?????
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:03   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Нормальной работе компьютера это никак не грозит.

Есть рецепт один, возможно, поможет: подключите flash-носитель (любой) и с ним перезагрузите компьютер. По идее, после перезагрузки флешка определится как носитель и должна отобразиться в папке Мой компьютер.

Кстати, не помешало бы увидеть скрин вашей папки с отсутствующей разметкой.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 10:56   #18 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...18273b8119.jpg
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:01   #19 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал-нифига_не получилось!!!!!
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 15:23   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вот пример окна "Мой компьютер" с лицензионной ОСи:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...1c1089b3f6.jpg
Как видите, никакими разметками "устройства со съёмными носителями" там и не пахнет.

Скорее всего у вас пиратка и вы каким-либо образом в свойствах папки отключили отображение. В этом случае помочь вам не смогу, так как у меня только лицензия.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.