Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 09:44   #1 (permalink)
Bls
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание компьютера на тесте определения памяти

Конфигурация

Системная плата
Soltek SL-75DRV4, ATX,
Socket A/XP, VIA KT266A 266MHz

Процессор
AMD Athlon XP, 1400 MHz (5.25 x 267) 1600+
Псевдоним ЦП Palomino

Оперативная память PQI
512 Мб PC3200 DDR SDRAM
512 Мб PC3200 DDR SDRAM

Видеоадаптер
ASUS A9600PRO AGP8x 256MB DDR


Винчестер
Maxtor 4D040H2
WDS WD 1600JB

DVDRAM LG GSA-4163B
FDD 3,5" mitsumi

Корпус ATX Codegen 3008-x
Блок питания FSP350-60THN-P Blue Storm 350W

ОС Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 2

При загрузке на тесте определения памяти компьютер время от времени зависает помогает только - RESET
Материнку месяца 2 назад носил в сервесный центр, на ней потекли конденсаторы их перепаяли.
Чем может быть вызвана данная проблема?
Bls вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2007, 09:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите эти топики получше, они очень схожи с вашей темой

Зависание компьютера
Зависание компьютера
Зависание компьютера при запуске игр
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
полное зависание компьютера
Переодическое зависание компьютера.

Старый 09.03.2007, 13:40   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Конденсаторы от пергрева. Пыль надо чаще чистить.
Нащёт памяти - попробуй поработать на одной планке потом на друой, и там увидишь что и где.
Проверить память тестом.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:06   #3 (permalink)
rocketru
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу ни одну прогу поставить

Короче, переставил винду и теперь не могу ни одну прогу поставить, т.е. он мне пишет "Windows installer защищен или неправельно установлен". Я его переставил, всё равно!!! Даже полномочия не помогают!!!!
rocketru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:09   #4 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь состояние запуска службы windows installer. Должно стоять "вручную" либо "Авто"
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:14   #5 (permalink)
rocketru
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где смотреть?
rocketru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 17:17   #6 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск>настройка>панель управления>администрирование>службы>ищите windows installer
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:21   #7 (permalink)
rocketru
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чего-то не помогает!!!
rocketru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:22   #8 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что именно? Что там стоит?
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:24   #9 (permalink)
rocketru
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он короче, пытаюсь офис поставить, запускает вроде поработает, чуть чуть, и всё!!!!!
rocketru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:28   #10 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вы поставили windows installer на "вручную" либо "Авто
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
soltek sl-75drv4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.