Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 13:06   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Нах ему отрубать может нужен очень
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Помогите разобраться
Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 10.03.2007, 14:19   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Цитата:
Сообщение от Виталий
без разницы, новый комп, старый. без разницы как ждампера выставить. это хр рогами упираетсяч и все, не хочет обратно в дма ставить. просто на вашем шлейфе есть еще один конектор. вот к нему и подрубите
А если уже два привода на шлейфе висит тогда что делать??
глупый вопрос, поменять местами вто что. когда загрузится система она определит их заново и выставит в дма режим.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:42   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Так же само винда их по новому определит после её переустановки :) :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:58   #14 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

У меня была та же проблема, после переустановки винды все стало на свои места
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:18   #15 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну нах ее переустанавливатьт если можно сделать минутную операцию, поменять местами приводы и все. эт тогда большинство проблем можно решить переустановкой системы. че мы тогда сдесь сидим, давай те просто выделим тему по типу как комп виснет, если у вас тото тото тото переустановите систему. артисты блин...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 15:54   #16 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Я же не утверждаю..... Просто один из вариантов - переустановка винды. Против вас никто против ничего не имел, и ваше мнение никто не оспаривал.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:45   #17 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Я же не утверждаю..... Просто один из вариантов - переустановка винды. Против вас никто против ничего не имел, и ваше мнение никто не оспаривал.
да ладно, я и не имел ввиду что против меня тут кто то что то. просто интересные советы вы такие даете :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 01:29   #18 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Зачем так кипеть то? У меня привод один и с настройками все в порядке, долго парился - ничего не помогло. Винду пересадил - все стало нормально. Если у кого-то по-другому получится - пусть поделяться, довольно интересно, а то ко мне в последнее время часто стали обращаться с таким вопросом
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:38   #19 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
Зачем так кипеть то? У меня привод один и с настройками все в порядке, долго парился - ничего не помогло. Винду пересадил - все стало нормально. Если у кого-то по-другому получится - пусть поделяться, довольно интересно, а то ко мне в последнее время часто стали обращаться с таким вопросом
да ептынь шмоптыньть. ты пост читал? причем сдесь настройки вообще??? да, в хр выставлено режим дма если доступно, но в строке текущий ражим будет написано пио. и заставить хр рабоатть опять в дма бывает оч сложно, порой в реестре приходтся править.
самый наипростейший париат, это просто выключить комп и перетыкнуть привод на другой конектор этого же шлейфа. все. у вас все опять заработате как раньше.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двд диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.