Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 23:11   #1 (permalink)
Alex2
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Низкая скорость при копировании DVD помогите разобраться

Подскажите, почему на новом компьютере, для перезаписи ДВД диска приходится тратить в среднем 45 минут, а старый комп этот же диск перекатывает за 15 мин. Понимаю, что надо изменить настройки, а где не знаю. Подскажите пожалуста!!!
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2007, 23:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Помогите разобраться
Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 08.03.2007, 23:33   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Попробуйте установить NERO 7, Тогда будет проще разобратся
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 23:41   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
Попробуйте установить NERO 7, Тогда будет проще разобратся
Сомневаюсь.

Приходил ко мне клиент с такой же проблемой. Буду разбиратся в суботу. Чёт думаю что после переустановки винди все станет на свое место ИМХО. Проверим.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 18:27   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин, потому что ваш привод стоит в pio режиме. просто перетыкните привод на другой конектор шлейфа и все
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:19   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

В моём случае - я собирал комп, и сначала он работал как надо. Разве что юзеры в биосе сами чтото нарылы.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2007, 23:27   #6 (permalink)
Alex2
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nero 7 стоит уже давно, а в биосе не ковырялся. И где мне отыскать этот пио режим, и на какой коннектор переключить, честно, в этих делах дуб дубом. Если не трудно то поподробнее. Заранее благодарен. Мне ещё один умник подсказал, что это может быть из за привода, один стоит Benq, 2-й Lite-on, а у дочки в комнате стоит Nec которому уже 2 года, так он работает в 3 раза быстрей.
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:27   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Два привода на один шлейф, винчестер на другой. И правильно выставить дампера на приводах - один слейв, второй мастер.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:45   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без разницы, новый комп, старый. без разницы как ждампера выставить. это хр рогами упираетсяч и все, не хочет обратно в дма ставить. просто на вашем шлейфе есть еще один конектор. вот к нему и подрубите
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:44   #9 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
без разницы, новый комп, старый. без разницы как ждампера выставить. это хр рогами упираетсяч и все, не хочет обратно в дма ставить. просто на вашем шлейфе есть еще один конектор. вот к нему и подрубите
А если уже два привода на шлейфе висит тогда что делать??
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:53   #10 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Один выруби и конфиг обнови
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двд диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.