Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 10:26   #1 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Замена и подключение блока питания

Материнка ACER EG31M ! Дело такое ,поменял БП ичета куда-то не воткнул ,вобщем лампочки на системнике не горят . подсветка ,и лампа раньше моргала типа он чета соображает . ПОМОГИТЕ !!!
bratan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Переделка блока питания от ПК
Подключение блока питания
Подключение блока питания для помпы

Старый 06.04.2009, 10:34   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Там должно быть на ней написанно че куда втыкать(на system panel)И на разъемах тоже(P LED, HDD LED)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:56   #3 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От БП идет один мелкии штекер и все ! но чета он никуда неподходит ! Инструкций никаких нет !
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:00   #4 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Нет, на system panel не с блока питания проводки должны идти, а в системнике (в корпусе в самом) идут тоненькие проводки с "пинами" на которых написано примерно следущее (P LED, HDD LED, speaker и т.п.). Вот как раз их и нужно в system panel вставлять.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:04   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Правильно-от корпуса которые(там провода от кнопки повер,рессет,спикера,индикатора диска,индикатора повер)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 11:35   #6 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин все првода на месте в корпусе
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:04   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Ты их отсоединял,когда блок менял?
Лучше смотри,(не так воткнул,наверно,или не в те разъемы)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:50   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bratan Посмотреть сообщение
Блин все првода на месте в корпусе
Проводки эти с панели нужно подключить к соответствующим штырькам на мамке.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 16:44   #9 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошелся по проводам они подключены к маме ,а один идет как переходник на питание сидирома плюс шнур с БП все это собираеш в кучу и все работает. Дурдом !!!!!!
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:59   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а как ты хотел чтоб было?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.