Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 18:53   #1 (permalink)
Rewuxiin
Member
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер не стартует

конфигурация такая:
мать: ASUS M3A78-T.
проц: phenom 9950 black edition
видео: ASUS Radeon EAH-4870 DK 1Gb
память:4Gb PC2-8500(1066Mhz) Corsair [TWIN2X4096-8500C5D] 5-5-5-15 with DHX
блок питания 500W

заводится, проверяет сидиром, рычит винчестер и всё.
на экран ничё не выходит только зелёная кнопка на моне загарается т.е. подключен.
Кулер на процессоре стартует и останавливается. проц помоему негреется.
грешу именно на проц. хотя может быть мать его просто неподдерживает??

какие мнения??

предпологал что блок нетянет, снял видеокарту стартанул со встроенной. ничё не изменилось((
Rewuxiin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Собранный компьютер не работает.
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает

Старый 04.04.2009, 18:54   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Биос сбрасывал?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:09   #3 (permalink)
Rewuxiin
Member
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Биос сбрасывал?
я на ней незнаю где. на старой мануал был. а сдесь нету.



оппа нашол. сбросил. всё тоже.(

Последний раз редактировалось Rewuxiin; 04.04.2009 в 19:16
Rewuxiin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:31   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

питание все подключенно?(атх 12 подключен?)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:42   #5 (permalink)
Rewuxiin
Member
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
питание все подключенно?(атх 12 подключен?)
да. всё подключено.

вот ещё может поможет. кулер на проце стартует и останавливается, а потом примерно каждые пять секунд дёргается, типа пытается стартануть. пытался подтолкнуть не реагирует.
Rewuxiin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2009, 20:07   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Проверь с другим бп(грешу на 12 волт атх 2)
и проверь без память если писк будет
и проверь что вернул жамперовку биоса в нормальную часть (сторону)

Последний раз редактировалось Eli; 04.04.2009 в 20:15
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:12   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверил характеристику
проц твой поддерживается
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:26   #8 (permalink)
Rewuxiin
Member
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
Проверь с другим бп(грешу на 12 волт атх 2)
и проверь без память если писк будет
и проверь что вернул жамперовку биоса в нормальную часть (сторону)
проверил. жампер на месте. без памяти писка нет.

вопрос: может быть я когда холодильник с кулером ставил сильно прижал?? и что то случилось с матерью?
Rewuxiin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:29   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rewuxiin Посмотреть сообщение
проверил. жампер на месте. без памяти писка нет.

вопрос: может быть я когда холодильник с кулером ставил сильно прижал?? и что то случилось с матерью?
вытащи проц проверь что нормально поставил
60 % вероятности что материнка просит замены
*,проверь что на ней нет беременых кондецаторов
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:31   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rewuxiin Посмотреть сообщение

вот ещё может поможет. кулер на проце стартует и останавливается, а потом примерно каждые пять секунд дёргается, типа пытается стартануть. пытался подтолкнуть не реагирует.
а остальное в это время работает?(жесткий диск,сидюк)
вынь видео
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
собранный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.