Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 14:17   #21 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

круто чт оты проверял, а мы тебя знаем, чтоб доверять тебе? понимаю бы хакер выложил ссылку, доктор или бигги....
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:54   #22 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
И вообще дрова на АТИ - полное дер%мо. У меня у самого 1300pro 512mb - половина игр тормозит, как я понял из-за лажовых дров...
Э-э-э батенька, у вас карта слабая будет. Ну скажите мне кто-нибудь, ну НАХ на 1300про 512 метров памяти? Это типа дешевый РR-ход? :|
и на первом ддр :)))))))
Вообщето DDR2 128 bit, но это не играет значения, я своей видюхой и не хвалюсь, лучше помогите разобраться с компом. Прочтите мой вопрос на этом форуме, он здесь один.
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:00   #23 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Не в обиду, я это так ..... о наболевшем ..... :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:21   #24 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
Цитата:
Сообщение от Виталий
Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Э-э-э батенька, у вас карта слабая будет. Ну скажите мне кто-нибудь, ну НАХ на 1300про 512 метров памяти? Это типа дешевый РR-ход? :|
и на первом ддр :)))))))
Вообщето DDR2 128 bit, но это не играет значения, я своей видюхой и не хвалюсь, лучше помогите разобраться с компом. Прочтите мой вопрос на этом форуме, он здесь один.
на ваш вопрос кажется уже ответили, дрова исдесь не причем, игры тормозят из-за того что карточка слабая
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 02:02   #25 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
Цитата:
Сообщение от Виталий
и на первом ддр :)))))))
Вообщето DDR2 128 bit, но это не играет значения, я своей видюхой и не хвалюсь, лучше помогите разобраться с компом. Прочтите мой вопрос на этом форуме, он здесь один.
на ваш вопрос кажется уже ответили, дрова исдесь не причем, игры тормозят из-за того что карточка слабая
В том и прикол, что игры не тормозят, хоть и железо не суперское, а комп полностью стопорится, влоть до нажатия Резет.
П.С. Обливион у меня определяется на высоких параметрах, на них же и работает...
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2007, 02:35   #26 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.......................... - что вы спорите.. у чувака стоит Семпрон на 700 соккете. он хотит из его дурь выжать при макс качестве график - - - -
... ответили ведь уже, и несколько раз ответили... ПРОЦ И ВИДЕО... что еще обсуждать....

1300 радеонина выплыла - ваще финишь - 512 памяти, для такого чипа - спрашивается нафига?... меня другие поймут, только вот...... аааааааа ладно проехали..., простите мой пьяный бред, зато в тему...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 03:57   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

спасибо Doktor.. я уже устал про эти глюки слушать... но пока держу амбразуру.. до поры до времени.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 16:53   #28 (permalink)
Димон-2
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я семпрон прогнал до 2400Mhz уже стало получше !( память 240Mhz при 2.5-3-3-9)
Теперь нужно докупить планочку оперативки 1 Gb !
Димон-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 12:32   #29 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте все!У меня похожая проблемка.Начну с конфигурации Пк. Мать:Аsus P5S800-VM,chipset 661FХ.
Проц:Pentium D 516 2930Ghz Fsb 533mhz.
Память:Kingston 3200 512mb DDR.
Жёсткий:Ваrrаkudа 40 гб IDE.БП 300 W.Видео:раньше было агп 8х MSI FХ 5500 256mb DDR,сейчас Gigabyte 6600 GТ 128mb DDR3(с доп.питанием).В играх типа UNDERGROUND2 настройки на mах-всё ок,а в новых играх типа MW,Titan Qwest,HOMM5 при любых настройках случаются 1сек. или менее длительные ступоры.Так,эти игры идут норм,но эти подвисания ..
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 12:42   #30 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

..ващще бесят.И я не знаю что делать и в чём тут несовместимость.Перепробовал все дрова,новую ось,все настройки RivаТunerа-не помогло.Если кто знает в чём тут дело или сталкивался с подобным подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7900gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.