Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 01:24   #11 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Нащёт памяти - это точно пиар ход. Прикол знаю Радеон 9550 512Мб :D :D
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Игры для WIN XP
Подтормаживают все игры.

Старый 10.03.2007, 01:32   #12 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
И вообще дрова на АТИ - полное дер%мо. У меня у самого 1300pro 512mb - половина игр тормозит, как я понял из-за лажовых дров...
Э-э-э батенька, у вас карта слабая будет. Ну скажите мне кто-нибудь, ну НАХ на 1300про 512 метров памяти? Это типа дешевый РR-ход? :|
На хорошую денег много надо... В таком случае может вы попробуете помочь мне разобраться с моим компом? Прочтите сообщение на форуме "Железо и электротехника" - "Профи, помогите - ............". Может и поможете...
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:43   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
ИМХО мало оперативной памяти. Посмотреть на работу винчестера когда начинает тормозить - если в работе винт, значит добавлять память. Или взять планку памяти у друзей поганять, проверить.

Ну и само собой - проц слабый.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:44   #14 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
Цитата:
Сообщение от Димон
В озорах смотрел, что 1950pro делает 7900GS и 7900GT,
только уступает в нескольких играх.Все говорят,
что вот 7900GS если разогнать то будет супер видяха,
и сделает 1950pro, но если разогнать 1950pro, то
наверное получится суперМЕГА видяха...Но......
Стоит у меня Рalit1950pro512Mb, система: материнка
ASUS nForce4,Sempron2800+(256k)(754)разогнан до 2000Mhz,
Память SuperTalent 1Gb PC3200.Не могу понять почему
тормозит Gotika 3,разрешение1280х1024,даже установки,
средние поставил,играть можно,но подтормаживает
прилично.В Morrowind Oblivion все нормально,но иногда
есть легкие не напрягающие подтормаживания. По идее
с такой картой все должно быть без тормозов.Может я
ошибаюсь, что дело в драйвере Catalist 7.10 ?...
А может купить еще один гиг памяти и отключить
виртуальную память ? А может проц слабый ?
Еще говорили что на матку с энвидиавским чипсетом лучше ставить энвидиавскую видяху...
Люди кто играет в эти игры, кто знает как чего там настроить !
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЫВОДАМИ !!!!!!!
а вы вообще что хотите от такой машины? при чем сдесь видео? она не выкладывается на всю на вашем компе, она щас работате процентов на 70. 1950про у меня выложилась по полной только на атлоне 3200+ с частотой 2,7 литра! а вы на сэмпроне хотите. и гиг памяти для готики мало. 2 мин для комфортной игры на полной графе
Давно уже всё написано. Помочь деньгами нет возможности :(
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:39   #15 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
Для третьей Готики комп явно слабый. А в Readme к обливиону написано, что на ATI-шных картах могут возникнуть проблемы с игрой, это будет продолжаться до тех пор, пока ATI не выпустят дрова, совместимые с Обливион. И вообще дрова на АТИ - полное дер%мо. У меня у самого 1300pro 512mb - половина игр тормозит, как я понял из-за лажовых дров...
не, это из за лажовой видео карты
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 11:41   #16 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
И вообще дрова на АТИ - полное дер%мо. У меня у самого 1300pro 512mb - половина игр тормозит, как я понял из-за лажовых дров...
Э-э-э батенька, у вас карта слабая будет. Ну скажите мне кто-нибудь, ну НАХ на 1300про 512 метров памяти? Это типа дешевый РR-ход? :|
и на первом ддр :)))))))
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:57   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Да Виталь, не подарок. Но ведь человек пришел не это сюда слушать, закроем тему стремания види. Кстати, скоро самсунг выпустит ддр5! Как только, так сразу в новости выложу :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:48   #18 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

См. выше - у человека стоит радеон 1950. Так я вот думаю причем тут 1300 радеон :) (100% лажовый)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:03   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Дык это вроде второй чел в тему по своим вопросом зашел :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:08   #20 (permalink)
ewgsoft
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

здесь возмите все самое свежее без вирей сам проверял
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7900gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.