Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 13:26   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Как зайти в DOS для прошивки БИОС

товарищи помогите зайти в DOS для прошивки Bios.причина в том, что система не загружается совсем, пишет точно не помню,но что то типа " Not Bios Instaled".есть возможность только в биос зайти.дискета не создавалась. мать Асус, биос если не ошибаюсь Award. все настройки перепробывал, биос обнулял.короче осталось его только прошить.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2009, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Черный экран при загрузке, не могу зайти в биос
Невозможно зайти в БИОС
Программы для прошивки флэш-карт
Проблемы после прошивки БИОСа
Как зайти в БИОС из системы?
Не могу зайти в биос

Старый 31.03.2009, 13:38   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

напиши какая мамка- пточнеее!
а так тебе надо создать дискетку!и попробововать перепрошить!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 13:57   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

мать точно не помню кроме названия. домой приеду посмотрю. а как дискету создать если система не грузится? можно её создать на другой машине с этой же виндой?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:08   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Мануал по BIOS, прошивка BIOS - Компьютерный форум посмотри.все подробно описано.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:29   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

можно создать дискету на другой машине с этой же виндой?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2009, 14:40   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

винда может быть любая что-бы прошить биос не надо заходить в винду.
просто создай на другом компе дискету или флешку.
а дальше всё в том топике что Седой вам написал.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
прошивка bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.