Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 13:29   #1 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка через раз на мониторе нет сигнала

После того как мама немного отодвинула системник при уборке, он отключился... Думал, что будет все ок. Первая закргузка провалилась, доходит до черного окна после бегунка загрузки и комп начинает работать в холостую, монитор не видит сигнала с видео. А когда идет только загрузка компа (еще от кнопки), то слишком долго проходит время до того как загорится монитор.
Помогает если сначала зайти в биос, и просто от туда перегрузить. Но не вечно же так делать!
В чем может быть дело?
(Попробую поставить винду на другой хард только сегодня)
Mass вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2009, 13:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе

Старый 30.03.2009, 13:36   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

начни с обнуления биоса!
потом скажи- продолжается ли история?!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:39   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

+проверка всех соединений устройств думаю непомешает.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:58   #4 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
начни с обнуления биоса!
потом скажи- продолжается ли история?!
В дефолт сбрасывал - не помогает

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
+проверка всех соединений устройств думаю непомешает.....
Надо, сначала поствлю винду на другой хард (линукс сносить ). Возможно сбой в харде, лучше это
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:33   #5 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После проделаной процедуры , если не поможет , проверь всё таки соединения , если там всё норм. обрати внимание на блок питания.
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2009, 08:03   #6 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стало всё нормально, даже винду не успел поставить) Сделал лишь одно - почитил комп от пыли, но один раз комп уже грузился без всяких извращений.
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.