Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 00:26   #31 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Maga , еще бы ! Восьмифазник! 48-й! Тимур, качай биос (версию) на носитель , в биосе открываешь прогу ( должна быть) для перепрошивки ( забыл название) , указываешь путь и ждешь 3-4 мин и все! (как в моей потписи - шутка)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:35   #32 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я менял е 6320 корку, на 8400 соответственно и мать надо другую.взял енту. Недорогая,сокет 775, поддержка даже четырех ядерников. По крайней мере так написано. Как поставил енто новое железо, сразу винда не запускалась , только после f1. И надпись на англ которую писал в первом сообщении. Но система работала без тормозов. 2 3 месяца. А щбс блин пошла ета ж?па. Как етут биос прошить? Стоит ли? Мож мать другую? (блин как долго со смарта писать..)
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:41   #33 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В утилитку енту зашел. Где там путь указывать?
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:42   #34 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

1-е качайте последний биос на сайте производителя
2-е сохраняйте версию на флопик или др.
3-е заходите в биос матери и открываете в ней прогу, вшитую в биосе
4-е указываете путь к скаченному файлу
5-е запускаете прошивальщик
6-е -все . ( удачи)...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:43   #35 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так понял где. А куда указать пууть? В какую папку?
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2009, 00:45   #36 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Тимур, биос скачал с сайта, сохранил?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:45   #37 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так все понял. Просто печатать на телефоне долго. Спасибо!
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:48   #38 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пока не скачал. Со смарта дольше. :-)
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:01   #39 (permalink)
Тимур1
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите сколько весит биос? Если обновлять его сикока метров закачается? Ребят, я просто телефон как модем использовать буду. Того инета нету! А с тела 2 руб за метрабайт. Если до 50 мб. то енто истче ниче. А то придется мамть снимать, к другу нести и тп.
Тимур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:22   #40 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

100-200 Килобайт
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнулить биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.