Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 21:46   #31 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что за SO RAM?

Может ли как то увеличить верхнюю планку по обьему памяти после смены прошивки биоса? Типа чтобы слоты 512 поддерживали?
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 21:49   #32 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

SO это для ноутов, короткий слот..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:09   #33 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

SD-Ram 133 - это макс для мамы, так что по возможности его и ставьте...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:24   #34 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите примерную цену за планку в большом городе!
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:14   #35 (permalink)
iGNIS
Member
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

256MB - 25$
128MB - 15$
iGNIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2007, 20:31   #36 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос: По идее ни а каком Dual Chanel мечтать не стоит?!
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 20:43   #37 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Не-а, он тока на ддр-ах :(
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 23:24   #38 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажие пожалуйста как мне работаспособнее расположить платы операти, если:

Было 2х64 + 1х128 = 256
А подарили еще 128, знаю что менять надо на 64, но пока што успехов нету, заменял оперативы, но в нек случаях комп давал 3 длинных гудка, а в других монитор не включался. Заранее спасибо.
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 00:07   #39 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

без разницы... порта памяти паралельны...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 12:08   #40 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если изначально модули были 64метра , то ставя 128 , надо следить что-бы совпадали тайменги как можно четче,иначе будет работать та память которая (победит :) ... ) ....
А совет такой -- лучше сдать имеющююся память за какие нибудь деньги и купить единый модуль... потомучто накидкой памяти уже давно никто незанимается... слишком много проблем с этим!!!
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.