Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 18:41   #21 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Исчо один вопрос: Учитывая частоту моего проца (сильно не бить!) в 100x9.5 с какой частотой брать платы, на 100 или 133 ??? 133 лучше я знаю.
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:50   #22 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

133 конечно. А 100 еще продаются разве?? :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:52   #23 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

исходя из частоты шины то память 100 как раз норма, 133 с запасом. Я точно не помню как там частоты выставляются, если асинхрон то память мож работать и на 133. Смотреть ман по матери и биос.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:54   #24 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да нет разницы какая у него память.. шина проца это одно, а шина памяти это другое... на Intel 820 к пимеру стояла память RAMBUS 800МГц , а проц работал на шине 133, ну и где тут логика??
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:00   #25 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
да нет разницы какая у него память.. шина проца это одно, а шина памяти это другое... на Intel 820 к пимеру стояла память RAMBUS 800МГц , а проц работал на шине 133, ну и где тут логика??
Значить память все равно не в полную пахала. Не может быть иначе
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 19:46   #26 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

как же не вполную ??? если у неё 800 Мгц... это же RAMBUS .. на другой частоте он работать не может... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:47   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

и как же тогда по твоей логике, работает пень НТ на шине 800Мгц и память на шине 266МГц?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 20:07   #28 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
и как же тогда по твоей логике, работает пень НТ на шине 800Мгц и память на шине 266МГц?
В смысле память может и 400 а не работает? Без обид просьба сформулировать почетче :) Это не моя логика, а просто известный факт.Может я его сейчас для себя и опровергну :) Я про то, что память будет медленнее, если проц не держит нужную фсб,а если память медленная,то проц не пострадает
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 21:33   #29 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А мне ДДРы пойдут?!
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 21:40   #30 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Нет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.