Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 21:36   #11 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц бы побыстрее... Сейчас эпоха корявой дуры :), а как понял, это не она.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 21:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Перегрев Core2Duo E8400 на собранном компьютере

Старый 08.03.2007, 08:39   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
для того чтоб прогнать 3Д марком, в компе должна стоять винда... если человек покупает комп без винды.. то я думаю врядли, магазин пойдёт на такие жертвы... :)
я делаю логичный вывод: если человек спрашивает совместимо ли железо значит он не понимает в компьютерах, если он не понимает в компьютерах, значит собирать его будет фирма, а так как все же не понимает в компьютерах то и операционную систему ему установят в фирме.

Хакер, сдесь не истония, здесь все гораздо проще. Покупатель платит 250р и ему ставят ХР, только вот у нас например он подписывается о том что он обязуется ее стереть :) и все :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 14:36   #13 (permalink)
Doger
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С компами должна идти установленная пробная версия (т.е. на 30 дней или линукс к примеру), "голые" компы щас мало кто продаёт (ибо потом гемора многно бывает для магазина), для информации у нас в городе расценки на установку всех прог и винды состовляют от 400 до 500 деревянных.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:05   #14 (permalink)
AnDrUhA
Member
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да разбираюсь я в компах, просто интересно было, хватит ли оперы, проца, а написал конфиг всей системы, чтоб потом ничего лишнего не спрашивали.
AnDrUhA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:23   #15 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Уже говорили. Проц желательно Коре дуо, стоит на 50-80 баков дороже.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2009, 18:18   #16 (permalink)
FIZINF
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с интернетом

Как таковой интернет работает нормально, одноко когда я пытаюсь войти в какую бы то ни было онлайновую игру ничего не получается, разговаривал с поддержкой там мне сказали что проблема связана с Intetnet Explorer, игра использует по умолчанию настройки Intetnet Explorer, а там в подключениях нет ни одной записи(Инет у меня через кабельный модем подключается по кабелю Ethernet), если я пытаюсь создать подключение то нельзя выбрать подключить через сетевой адаптер и т.п. Игра просто не хочет использовать инет через сетевой адаптер а обращается к настройкам Intetnet Explorer, в котором нет подключения. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
FIZINF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 18:27   #17 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установите себе другой браузер (например firefox) и попробуйте зайти в онлайн-игру! IE считается не самым надежным браузером!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:35   #18 (permalink)
FIZINF
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня и так стоит firefox, выбран браузером по умолчанию, в том то и дело что игра обращается к internet explorer. Возможно можно сделать чтоб игра обращалась к firefox или operа, но как?
FIZINF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:16   #19 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда сделай так:

Вообще вы можете открыть Firefox и установить его браузером по умолчанию через меню — «Инструменты → Настройки… → Основное → Браузер по умолчанию» (или «Правка → Настройки… → Навигатор → Браузер по умолчанию»). Если вдруг это не сработало, у вас есть три пути:
Насильно заставить Firefox сделать себя браузером по умолчанию

* Если Firefox думает, что он уже установлен в качестве браузера по умолчанию, то, когда он не запущен, включите аплет «Запуск программы» («Пуск → Выполнить…» или Win+R) и введите в текстовом поле firefox.exe -silent -nosplash -setDefaultBrowser.

Установка вручную

* В Windows XP, откройте «Установка и удаление программ» («Пуск → Панель управления»), и на панели, с левой стороны выберите «Выбор программ по умолчанию». После того, как вы щелкнули на этой кнопке, в правой части появятся три вкладки, среди прочих там будет вкладка «Другая», которую и надо раскрыть. Там, в поле «Выберите используемый по умолчанию обозреватель Интернета», вы увидите список, содержащий Internet Explorer и другие браузеры, установленные на вашем компьютере, выберите Mozilla или Mozilla Firefox в этом списке.

Если это вдруг не сработало,

* В Панели Управления Windows, в режиме отображения «Классический»:
o Запустите аплет «Свойства папки» и перейдите на вкладку «Типы Файлов».
* В Панели Управления Windows, в режиме отображения «По категориям»:
o Выберите категорию «Производительность и обслуживание», после чего в разделе «См. также» на левой панели, выберите пункт «Типы файлов».

Присвойте следующие типы файлов Mozilla или Mozilla Firefox:

* URL:Протокол HTTP
* URL:Протокол HTTPS
* URL:Протокол FTP
* Файл HTML
* Файл HTM (по вашему усмотрению)

Обратите внимание, что вы может найти типы файлов URL выше с расширением «N/A» или «(none)».
Используя утилиты сторонних разработчиков

Вот несколько бесплатных утилит, которые выполнят всё, что описано выше, автоматически.

* DefaultBrowser
* SetBrowser

Статья взята отсюда http://forum.mozilla-russia.org/doku...sues:ffdefault надеюсь поможет!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:54   #20 (permalink)
FIZINF
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет не помогло, я думаю дело все в том что игры и некоторые программы(например ICQ) просто не видят подключения к интернету, кстати сам Internet Explorer видит интернет и использует его.

P.S Кстати интернет видят только браузеры, и антивирус
FIZINF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0ghz, pentium 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.