Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 18:22   #1 (permalink)
AnDrUhA
Member
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о собранном компьютере Pentium 3,0GHz

Pentium 3,0GHz(2Mb),MB Gigabyte ga8i945(ga 965p-s3),2xDDR2 512mb(800MHz),Palit 8800gts 320mb,nec 7173, WD 160(250)Gb, корпус Codegen 6209 400w-Этот комп-норм?Всё ли совместимо, всего ли хватает?
AnDrUhA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Перегрев Core2Duo E8400 на собранном компьютере

Старый 07.03.2007, 18:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если винда грузится, то хватает ;)
А что тебе еще надо?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:32   #3 (permalink)
AnDrUhA
Member
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, я ёщё комп не купил, только собираюсь. Имеется в виду хватает ли оперативки, процв?
AnDrUhA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:43   #4 (permalink)
МорфейС
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По нынешним меркам уже слабовато для нового компа, а вообще достаточно щас почти для всего.
МорфейС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:44   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

гиг вполне нормально... тем более в Дуал...

можно и два гига.. тоже хорошо.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2007, 18:47   #6 (permalink)
МорфейС
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а она dual или просто 2 планки? Разница по скорости серьезная. Да и насчет 2 гигов: в скором времени понадобится!
МорфейС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:48   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

С памятью можно как вариант купить 1 планку, но гиговую. Если средства в СКОРОМ будущем позволят, купишь еще 1 такую же. Все равно в будущем будешь менять "мелкие" 512 метров на более крупные. А проц - лажа, слишком слаб для видеокарты. Копи на корик 2 Duo, не пожалеешь! :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:53   #8 (permalink)
МорфейС
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче копи больше денег, как знаешь техника быстро устаревает, особенно компы, все что щас будем предлагать только повысит планку цены, а я так понял, что ты расчитываешь на определенную сумму. до поры до времени хватит тебе компа.
МорфейС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:34   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну да, все нормально. попросите в магазине когда будете брать чтоб включили вам его и протестировали в каком нибудь тесте, например 3д марк 2006
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:36   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

для того чтоб прогнать 3Д марком, в компе должна стоять винда... если человек покупает комп без винды.. то я думаю врядли, магазин пойдёт на такие жертвы... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0ghz, pentium 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.