Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 13:08   #1 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер на стартует

вера вечером обращался к вам за советом - материнка acus p5q se, процессор core2duo 2.66, видеокарта en9600gt, блок питания шел в комплект с корпусом (450W). Видеокарта и жесткий диск работают на p4 работают в штатном режиме, ножки на сокете под кристалом целы. Только на экране монитораопять и опять "check signal cable". Сейчас методом исключения осталась память corsair, сама материнка и блок питания. Последние три проверить на другой систме не представляется возможным. HELP!
angla23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 13:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих обсуждениях люди уже написали много дельного

Собранный компьютер не работает.
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает

Старый 27.03.2009, 13:13   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вы в новую маму пихали старую карту? Мне кажется что маман тупит.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 13:54   #3 (permalink)
Poor Fred
Member
 
Аватар для Poor Fred
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angla23 Посмотреть сообщение
Только на экране монитораопять и опять "check signal cable".
Вообще-то это обычно означает, что не подключен сигнальный кабель к монитору. Провод от видеокарты к монитору, если для непонятливых. Если же он включен даже в неработающую видюху, то этой надписи нет.
Poor Fred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 14:03   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poor Fred Посмотреть сообщение
Вообще-то это обычно означает, что не подключен сигнальный кабель к монитору. Провод от видеокарты к монитору, если для непонятливых. Если же он включен даже в неработающую видюху, то этой надписи нет.
не всегда.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 14:06   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

angla23?вы написали,что на p4 работает нормально.вы меняли процессор и все работало?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2009, 14:24   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Poor Fred
Всегда, на моей практике когда умирал ПСИ-Е порт всегда высвечивалась такая фигня.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:34   #7 (permalink)
Poor Fred
Member
 
Аватар для Poor Fred
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Всегда, на моей практике когда умирал ПСИ-Е порт всегда высвечивалась такая фигня.
Гм... А что тогда еще обсуждать? Надо искать PCI-ную видюху, если нет встроенной, и проверять, работает ли с ней.
Poor Fred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
собранный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.