Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 22:41   #1 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не получилось запустить собранный компьютер

Здравствуйте. 26.03 затарился комплектующими и собрал системник. Все работает, но система не запускается и на мониторе пишется, что нет сигнала. питание подключил везде, однако...
Монитор 19" asus, материнка p5q asus, вдеокарта 512 asus, core 2duo 2.66. Где я мог ошибиться?
angla23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Собранный компьютер не работает.
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает
Не работает собранный компьютер
Как настроить собранный компьютер?.

Старый 26.03.2009, 22:54   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

кабель монитора к видеокарте прикрутил?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:56   #3 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vga, в комплекте к монитору samsung
angla23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:56   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

О, взяли все Асус.
1) Ну-с для начала выложите ПОЛНЫЙ конфиг, с точными моделями и особенно БП - производительн и мощность
2) Дополнительное питание на карте и процессорный разьем (питание) включены?
3) Сбросить БИОС, но врятли поможет
4) Какие сигналы издает биос?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:57   #5 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Динамик системный есть? Какие сигналы при загрузке? Конкретизируйте "питание подключил везде", в т.ч. и доп. питание к видеокарте?
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2009, 22:58   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ещё раз все конкретно проверь. семь раз отмерь-один раз отрежь
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:59   #7 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если быть точнее, то пишет check signal cable
angla23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:04   #8 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать p5g se, 450w, видюха en9600gt magic 512mb 256 bit, память 2*2gb corsair, core 2 duo2.66, К видеокарте подключил питание, биос сбрасывал, работает тихо без писка.
angla23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:05   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ну так проверь кабель
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:09   #10 (permalink)
angla23
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я его затянул как следует. На другом мониторе такое же сообщение. Может дело в самом кабеле?
angla23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
собранный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.