Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 15:07   #1 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После включения через каждые 2 сек перезагрузка

Работал на компе,тут внезапно он перезагрузился,дошло до экрана выбора загрузки безопасного или обычного режима,при выборе любого режима комп снова перезагрузился и так я пару раз выбирал,а он перезагружался.
Потом появилась ошибка CMOS checksum error defaulr loaded(не в батарейке дело).При следующей перезагрузке на экране ничего не появляеться и каждые 2 сек комп снова и снова перезагружаеться.
Сейчас при включении через каждые 2 сек постоянно перезагружаеться на экране ниче не появляеться,звука из динамика нет только щелчки перезагрузки.С другим БП из динамика слышна постоянное шипение,хрипение(не писк).P6VXAT материнка.

Может кто знает что за причина помогите.Батарейку менял,блок питания исправен,видеркарта исправна,не в оперативе дело.
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 15:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Компьютер выключается через каждые 1-3 часа
Точки на мониторе после включения
Долго думает после включения

Старый 26.03.2009, 15:40   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

в биосе значит дело. шить, наверное, придется
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 15:56   #3 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
в биосе значит дело. шить, наверное, придется
сам не прошью так как до флопика дело не доходит(
точно дело в биос?может в мамке?
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:30   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

черт её знает, попробуй вытащи мать и запусти вне корпуса с мин. конфигурацией. ещё визуально её проверь на наличие повреждений.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 00:02   #5 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
черт её знает, попробуй вытащи мать и запусти вне корпуса с мин. конфигурацией. ещё визуально её проверь на наличие повреждений.
мать выглядит хорошо,ниче не подтекает,ниче не обгорело.
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2009, 00:32   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Контачат контакты свитча походу. В обшем отсоедении провода (кнопки включения) от матетринской платы на Ф-панели, и замкни их чем нибудь (отверткой например) - т.е. замкнул (комп включился) и отпустил, т.к. если будешь держать то система опять в ресет уйдет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:20   #7 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Контачат контакты свитча походу. В обшем отсоедении провода (кнопки включения) от матетринской платы на Ф-панели, и замкни их чем нибудь (отверткой например) - т.е. замкнул (комп включился) и отпустил, т.к. если будешь держать то система опять в ресет уйдет.
Проверил,дело не в контактах,с отверткой таже проблема
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:18   #8 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот если без оперативки врубить комп,1 длиный из динамика звучит.
из этого следцет что проверка до оперативы доходит а дальше хз что...
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 19:02   #9 (permalink)
seregakot007
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет идей?
seregakot007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 19:31   #10 (permalink)
Cyberhead
Новичок
 
Аватар для Cyberhead
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что если перепрошить БИОС?
Cyberhead вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.