Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 12:19   #1 (permalink)
nikelenon
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка подключения 9800 GT

Люююддддиииии помогите плиз!!!!

Купил сёдня видяху GF 9800GT, вставляю в мать, включаю комп (комп грузится), а на мониторе ничего не происходит, т.е. как будто он выключен!!! Что делать-то????

Мать P5pl2-e

Ранее стояла GF 7900 gs (тоесть и сейчас стоит т.к. ищу ответы в инете)
nikelenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Настройка ad hoc подключения?
GF 9800GT. Настройка подключения
Настройка сетевого подключения к ADSL модему
Настройка подключения через роутер
Настройка сетевого подключения через wi-fi

Старый 25.03.2009, 12:48   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

питание на видео подключили?мощности БП достаточно для такой карты? http://www.tehnari.ru/f15/t21089/
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:01   #3 (permalink)
nikelenon
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание подключи, быть может мощности не хватает... А как узнать мощность моего БП..В евересте смотрел не нашёл(везде только вольтаж)
nikelenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:02   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

На самом БП посмотрите и полный конфиг компа напишите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:05   #5 (permalink)
nikelenon
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать P5PL2-E
1 ГБ Оперативки
Процессор- P4 3.2
1 жёсткий
1 CDrom

Нашёл мощность БП=max350W!!!!

А на скока надо!!!!!

Заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!

А и ещё хочу добавить 1 ГБ памяти!!!

Последний раз редактировалось nikelenon; 25.03.2009 в 13:07 Причина: ВСпомнил поздно!!!
nikelenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2009, 13:16   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f15/t21089/ вот здесь посчитай.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:21   #7 (permalink)
nikelenon
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знать бы ещё мощность самой 9800GT и проца, а так примерно наверное БП необходим не менее 500W.... Ладно спасибо большое, помчался я в магазин за БП!!!
А чтоб не прогодать какой всётаки взять?????????????????????
nikelenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:34   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

это уж сколько денег сможешь выделить.не бери дешевый и (якобы)мощный.он БП многое зависит в стабильной и безопасной работе компа.Zalman,Termaltake,Chieftec.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 15:45   #9 (permalink)
nikelenon
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Взял 450ватт Фирмы ATX (1650руб)..

Всё заработало!!! Спасибо за советы!!!

По идее можно тему закрывать!!!!!!!!!
nikelenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 9800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.