Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 11:18   #1 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о Атлон 3800 х2

Допоможіть розибратися як у Іграх пишуть сист. треб. Р4 2800Гц 512 Мб То тот який я хочу купить комп Атлон 3800 Х2 ЧИТАВ ЩО ТАМ 2000гЦ ЯКЩО НЕ ПОМИЛЯЮСЬ то чи потяне він і що тоді таке (3800) на що нада дивитись?
Валик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 11:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Процессор атлон 6000+ и 5200+
Разгон AMD Athlon64 3800
Ещё один таинственный Атлон
Как охладить Атлон?
Не могу разогнать 245 атлон
Core 2 duo 1,86mhz или AMD A-64 3800+

Старый 07.03.2007, 11:21   #2 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Очень плохо что непоруски написал, но должно потянуть а какая игра?
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:31   #3 (permalink)
Stas
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

ПЕРЕВОД: Помогите разобраться как в играх пишут сист. тебования Р4 2800ГЦ 512мб. То тот который хочу купить Атлон 3800 х2 , читал что там 2000Гц , потянит ли он эту игру и что такое 3800, и вообще на что надо смотреть. :)
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:37   #4 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas
ПЕРЕВОД: Помогите разобраться как в играх пишут сист. тебования Р4 2800ГЦ 512мб. То тот который хочу купить Атлон 3800 х2 , читал что там 2000Гц , потянит ли он эту игру и что такое 3800, и вообще на что надо смотреть. :)
ДЯКУЮ! З КИЇВА ПРИВЕТ!
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:39   #5 (permalink)
Stas
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Вам з Вінниці також! І не хвилюйся піде та твоя клята іграшка
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 18:08   #6 (permalink)
Glitch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Совместимость мат.платы и процессора

Доброго времени суток, подскажите кто знает. Мат.плата MSI MS-6741, возможно ли на нее поставить двухядерный проц к примеру AMD Athlon 64 X2 6000+, нашел описание написано, что мать поддерживает линейку Athlon 64, но разъмы разные у материнки socket 754, а у проца AM2. Хотя у меня стоит проц. AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, у него ароде тоже AM2. Подскажите, пожалуйста, либо в описании где то ошибка или это нормально, я просто не могу понять если разъмы разные как у меня это работает...
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:22   #7 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Это не возможно! У вас стоит Атлон с 754 сокетом.

Добавлено 01.15.2009 15:01:27:
Посмотрите тута http://auction.ua/item/1404609.htm
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:44   #8 (permalink)
Glitch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо. Я так и думал, что в описании где то ошибка.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 04:17   #9 (permalink)
Юрец
Member
 
Аватар для Юрец
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кто подскажет на что больше стоит обратить внимание при подборе проца к материнке.Какие-то там множители частоты такта шины проц.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:27   #10 (permalink)
Hovo
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

народ нужна помощь. купил процессор amd athlon x2 64 6000+ поставил на мать ASUS m2n se plus , после включаю и вижу что одна игрушка еще хуже начала игратся (лагин на низких разрешениях) в чём подвох помогите плз . если что видюха Asus EAH 3450 .сразу говорю я новичек.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
р4 2800гц 512 мб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.