Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 23:15   #1 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При запуске виден только черный экран

При запуске виден только черный экран. БИОС не загружается. БП работает, вентиляторы в системнике вроде шумят. Да еще: при пуске ничего не пищит... вообщем свиду все ок- только не работает :) Монитор тож вроде работает.
Наверное дело в видео карте? или мать? или еще что нить?
GZL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Assassin’s Creed: Revelations
Помогите, черный экран
Черный экран при запуске Windows 7 Х64
Черный экран при запуске компьютера
Черный экран
Черный экран

Старый 06.03.2007, 23:24   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

1 сбросить биос(перемычкой)
2 почистить контакты памяти и видеокарты стирательной резинкой
3 проверить мать на наличие вздутых кондёров http://www.dynaco.h10.ru/cap_bug.html
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:34   #3 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А перемычку трудно найти?
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:37   #4 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая мама не могу сказать- меня друг (его ПК) попросил узнать и я сюда обращаюсь, но если надо уточнить что-то не вопрос
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:38   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на плате рядо с батарейкой (в этом районе).. ищи.. там написано Clear CMOS
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2007, 23:44   #6 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 03:46   #7 (permalink)
shishkebab
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию connection manager administration kit (CmaK)

Здравствуйте!
помогите, пожалуйста:

1) Я создаю с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), vpn соединение и меня интересует такой вопрос:
- Можно ли сделать доступным окно "Reconnect Time"? (в окне свойств созданного впн-подключения)

2) При создании vpn соединения, с помощью Connection Manager Administration Kit (CMAK), оно появляется в Сетевые подключения -> Диспетчер подключений. Можно ли сделать так, чтобы оно появлялось в разделе Сетевые подключения -> Виртуальная частная сеть (VPN)?

заранее спасибо!

+ я также могу поделиться некоторой инфой по CmaK
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос батарейка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.