Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 18:01   #1 (permalink)
linkom
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость ASUS P5Q с Pentium 4 631 (3.0 Ггц, 800 МГц)

Собрал комп...

ASUS P5Q (new) (4-pin из 8-pin питалова подключены)
GF 9600 GT (new)
Pentium 4 631 (3.0 Ггц, 800 МГц) (старый)
БП Tt 350W (new)
Kingston 1 Gb x2 (new)

Стартует, но сигнала на моник не выдает... Без оперативки ругается (пищит), без видюшки (или без доп. питалова на нее) не ругается

В чем может быть дело? Либо питалова не хватает?
linkom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2009, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb
Совместимость Radeon HD 5670 и ASUS P5P41D
Совместимость оперативной памяти с ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL
Совместимость Asus P5GD1 PRO с новой видео картой ASUS Radeon HD 3650
Совместимость RadeOn HD3850 + Asus P4P800

Старый 22.03.2009, 19:08   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Причины:
1)мать сгорела или кондеры вздуты
2)БП
3)видеокарта
Больше похоже на первый случай...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 19:22   #3 (permalink)
linkom
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать новая... Похоже питалова не хватает....
linkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 08:53   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkom Посмотреть сообщение
Мать новая... Похоже питалова не хватает....
или поменяй (добавь БП по мощнее)
или с другой картой вега
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 12:49   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

у меня на коробке с GF 9600 GT написано: min. 400W
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2009, 13:07   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

А сколько Устройств + к этому стоят? вот и просчитай
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:09   #7 (permalink)
linkom
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил БП Epsilon 600W
Таже фигня....
Тока кулеры запускаются и сидюк шмурыгает......
а изображения не подается....
linkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:33   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

чё та я не понял, а каким макаром вы 631-й проц хотите запустить на Р45 ??
эта чё теперь так модно?

дадим стране угля!! а на совместимость нам плявать..

З.Ы. нет но что самое интересное, все повелись.. ответы посыпались, советов хоть отбавляй.. и про кондёры и про БП..
вы хоть на проц то смотрели?
нуу блин..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:33   #9 (permalink)
linkom
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
чё та я не понял, а каким макаром вы 631-й проц хотите запустить на Р45 ??
эта чё теперь так модно?

дадим стране угля!! а на совместимость нам плявать..

З.Ы. нет но что самое интересное, все повелись.. ответы посыпались, советов хоть отбавляй.. и про кондёры и про БП..
вы хоть на проц то смотрели?
нуу блин..
Извиняюсь... Но я читал что он эта мать поддерживает этот проц... Это не так? А с какого она держать начинает?
linkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:36   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkom Посмотреть сообщение
Извиняюсь... Но я читал что он эта мать поддерживает этот проц... Это не так? А с какого она держать начинает?
ASUSTeK Computer Inc.-Support-
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5q

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.