Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 18:17   #1 (permalink)
sergei1979
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема подключения компа к телевизору

всем привет!!! Окажите помощь! Есть видеокарта GF 7600 GT 256 МБ, есть на ней выход HDMI, купил кабель DVI-HDMI, подключаю к ЖК телевизору - нет сигнала. Кабель рабочий 100% проверял на другом компе. В настройках видеокарты при выборе типа подключчения есть только s-видео, комплексный и автоопределение, а HDMI нету! тогда зачем нужен этот выход!!! у товарища к этому выходу был подключен монитор - значит рабочий! Или у монитора и ТВ разный сигнал?
sergei1979 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2009, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не торопитесь, лучше ознакомится с похожими темами и набраться побольше информации

Подключение компа к телевизору
Проблема после неудачного подключения HDD
Проблема подключения к интернету через Wi-Fi
Проблема подключения компьютера к телевизору
Проблема подключения Интернет на базе 1394
Подключение компа к обычному телевизору.

Старый 21.03.2009, 18:49   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуй скачать фирменный драйвер с сайта производителя под свою модель карты, если сейчас пользуешся nVidia'вским драйвером.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 19:06   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Попробуй скачать фирменный драйвер с сайта производителя под свою модель карты, если сейчас пользуешся nVidia'вским драйвером.
ПКМ
Свойства Экрана и Включаеш ТВ функцию
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 19:53   #4 (permalink)
sergei1979
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера пробовал - не помогло. Про ТВ функцию ничего не понял, где ее включать. В свойствах экрана - там не нашел ничего подобного.
sergei1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 20:06   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Правой кнопкой мыши по ,Экрану(Р СТОЛУ)
Фкладка НВИДИА -там будет Функция ТВ


запутаешся пиши
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2009, 20:33   #6 (permalink)
sergei1979
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я захожу в панель управления NVIDIA, если запускаю мастера установки телевизора, то он ставит тип разъема s-видео. Мне это не надо да и телек не кажет. во вкладке изменение параметров ТВЧ надо выбрать разъем HDMI, НО В ТОМ, НАВЕРНОЕ, И ПРОБЛЕМА ЧТО ТАКОГО РАЗЪЕМА ТАМ НЕ ПРОПИСАНО, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЕСТЬ! Есть у меня переходник HDMI-VGA, подключил через него монитор основной - показывает, значит разъем рабочий. Получается что я нихрена ничего толком не пойму

Последний раз редактировалось sergei1979; 21.03.2009 в 20:41
sergei1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 23:03   #7 (permalink)
sergei1979
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По-моему видеокарта сдохла, может работает не правильно, а может и настроена не правильно. Подключаю к выходу s-видео кабели, у меня их 3, ничего не получается, синий экран. Ноутбук подключаю через s-видео - все работает.
sergei1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 23:07   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Там нигде разрешение на телевизор не меняется? Телик не с любым разрешением показывать будет. Попробуй разные. Помню у меня старый Sharp (трубка) выше 800х600 не показывал.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 11:13   #9 (permalink)
sergei1979
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

телевизор новый Филиппок 32 трубка LCD, разрешение пробовал менять - не помогает
sergei1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 16:45   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

При загрузке F8, далее выбираете режим VGA
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кабель dvi-hdmi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.