Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 16:22   #1 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить видеокарту GeForce 9600 GT 1024mb

Купил GeForce 9600 GT 1024mb, в комплекте идут провода один будто бы на питание ,второй очень тонкий и их два,что делать ?
bratan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2009, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

GeForce 9600 GSO
Radeon 9600 или GeForce FX5200?
Geforce 9600 GT
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO

Старый 20.03.2009, 16:43   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

на питание 6 контактный разъем.тонкий-возможно вы имеете ввиду шину для подключения SLI режима(2 и более видеокарт).фото выложите.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 17:25   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Судя по описанию, тонкий это для HDMI, подключается на плату для воспроизведения звука с аппаратуры, подключаемой к видеокарте через этот интерфейс. Главное полярность не перепутайте, здесь она важна, в противном случае существует вероятность вывода железа из строя.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:15   #4 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасиба люди добрые !!!!
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:29   #5 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще один вопрос ! установил я видеокарту она пишет типа мало питания , БП-350 , люди говорят БП меняй , насколько БП ставить , видюха тормозит страшно в играх , комп Intel Core 2 Quad 6600 , 2GB, 2 винта 320 и 500 GB, GF 9600 GT 1024 mb, DVD-rom ,модэм
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2009, 11:34   #6 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Привет! Мы как-то купили карту 9600 gso 384 мб, дак вот на ее коробке было написано что нужно ставить бп не МЕНЕЕ 400 ватт.....
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 12:58   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

с вашей конфигурацией этого БП конечно не хватает.надо менять.на БП не экономьте,возьмите хорошего производителя,хотя бы 450 w.если будет больше не повредит Определение необходимой мощности блока питания компьютера. здесь можно посчитать точнее
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 21.03.2009 в 13:23 Причина: дополнение
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:50   #8 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

бери гдето 500-650 ватт(ТАК БУДЕТ УВЕРЕНЕЕ И МОЖЕШ ПОТОМ ЧЕГОТО ДОБАВИТЬ В СВОЙ КОМП сорри за капс)
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:12   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bratan Посмотреть сообщение
установил я видеокарту она пишет типа мало питания
Следует подключить дополнительное питание к видеокарте
Цитата:
на питание 6 контактный разъем
В противном случае, если вы этого не сделаете, то ей будет не хватать питания даже при подключение киловаттника.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:16   #10 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил бп на 470 все нормально заработало, комп летает, на бп шнур сразу шел для видюхи ,идинственае чета я недосмотрел лампочки на корпусе не горят .
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9600 gt 1024mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.