Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 23:50   #1 (permalink)
Patrick
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память для материнской платы 915PL ICH6 P4 LGA775 2.

Помогите пожалуйста!!!! Недавно купил оперативу Patriot 2 по 512mb pc 3200 400mhz хотел поиграть в Flatout 2 играю 2 минуты и всё зависает только перезагрузка и помогает, сначачала не поняла чё за барада ну думаю чё то не правильно установил - проверил всё правильно, попробовал ищё раз нехрена точно такаеже батва, уставил другую игру точно также. Я и ситему переустанавливал ни чё не помогает . Пожалуйста скажите в чём проблема. Система такая мама gigabit 915PL ICH6 P4 LGA775 2 dual DDR 400 ATX, проц Intel pentium 4 511 2.80Ghz 533Mhz FSB 1 MB L2 cashe, видюха Msi nx7600gt pci-express 256mb DDR3 DUAL DVI - I HDTV/VO, Б/П марку не знаю не написано , но знаю на 350W . Включаю свойства компутера написано 1GB оперативной памяти в роде всё нормально , а как включаю ж**а полная. А и ещё грется всё так сильно стало особенно сама оператива 50 - 60 градусов. Раньше брал у пацанов 768mb воще ничё не грелось. Чё то мне кажется что всё дело в б/П. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! Заранее Огромное спасибо
Patrick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.
Оперативная память.
Оперативная память

Старый 02.09.2006, 01:01   #2 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patrick
перезагрузка и помогает, сначачала не поняла чё за барада ну думаю чё то не правильно установил - проверил всё правильно
Не коверкайте язык пожалуйста, если хотите, чтобы Вам ответили!

ПО сабжу. Этап первый - чистим контакты модулей памяти спиртом и ластиком, проверяем правильность установки степпинга в биосе, далее грузимся с дискеты и тестим оперативку.
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 01:14   #3 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Ну судя по системе блок действительно нужно заменить (тут где то на форуме есть про выбор). Потом проверь все контакты на всех комплектующих, не должно быть никаких темных пятен и всего подобного.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 13:06   #4 (permalink)
mk3mk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не запускается Диспетчер Задач Windows

При попытке запустить Диспетчер Задач (нажимаю три кнопки) появляется окно: Диспетчер задач отключен администратором. Как мне его включить?
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:45   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В реестре нужно изменить запись:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]
для включения менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2008, 13:50   #6 (permalink)
mk3mk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Что-то не получается! В реестре, в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies поставил значение параметра DisableTaskMgr равным 00000000, и все равно Диспетчер Задач не запускается. Я меняю значение параметра на 00000000, потом закрываю редактор реестра, а при следующем открытии редактора реестра это значение опять 00000001. И пробовал перезагружать компьютер после изменения значения, и после перезагрузки дспетчер задач не запускается, и значение все равно остается 00000001.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще я на одном форуме читал вот это: 1. Жмешь Пуск->Выполнить (Win+R) 2. Набираешь gpedit.msc 3. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Система->Возможности Ctrl+Alt+Del->Удалить диспетчер задач 4. Ставишь значение "Не задан" или "Отключен".
Это для отключения Диспетчера Задач. Может как-то можно его и включить таким образом?
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:58   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит у тебя стоит программа, которая редактирует реестр. Посмотри в ее настройках или удаляй ее и меняй значение в реестре.
Цитата:
Это для отключения Диспетчера Задач. Может как-то можно его и включить таким образом?
Нет.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 14:47   #8 (permalink)
ani
Member
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не можешь открыть диспетчер задач, тогда просто возьми Task Manager Fix
ani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 20:47   #9 (permalink)
_disaster_
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

объясните пожалуйста как посмотреть программу которая редактирует реестр.
___
Что-то не получается! В реестре, в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies поставил значение параметра DisableTaskMgr равным 00000000, и все равно Диспетчер Задач не запускается. Я меняю значение параметра на 00000000, потом закрываю редактор реестра, а при следующем открытии редактора реестра это значение опять 00000001. И пробовал перезагружать компьютер после изменения значения, и после перезагрузки дспетчер задач не запускается, и значение все равно остается 00000001.
__
аналогичная ситуация, что длеать незнаю..
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:21   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй открыть диспетчер задач сочетанием клавишь CTRL+SHIFT+ESC
Если не поможет http://share.lghost.ru/06263858
Запускаеш нажимаеш Разблокировать. Потом попробуй запустить диспетчер задач.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium 4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.