Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:34   #1 (permalink)
пыщь
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с материнской платой asus p5qc p45

у меня с ней какая-то неразбериха,купил совсем недавно,не стартует,отнес на диагностику,сказали всё в порядке,при включенном компе получаю только крутящийся кулер и работающий сд ром,перемычки все стоят,биос сбрасывал,может дело в оперативке,на нее купил две планки по 2 гига (DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Hynix 1) помогите!!!!!!
пыщь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже интересовались подобным вопросом, можете посмотреть эти темы

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой ASUS M2N-E SLI

Старый 17.03.2009, 20:00   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь что 12 вольт (2 желтых 2 черных ) подключены (около проца
и протестируй с другим бп
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:03   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пыщь Посмотреть сообщение
у меня с ней какая-то неразбериха,купил совсем недавно,не стартует,отнес на диагностику,сказали всё в порядке,при включенном компе получаю только крутящийся кулер и работающий сд ром,перемычки все стоят,биос сбрасывал,может дело в оперативке,на нее купил две планки по 2 гига (DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Hynix 1) помогите!!!!!!
и проверь без памяти вобще если писк будет то ОК
если нет то мой 2 пост
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:33   #4 (permalink)
пыщь
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил новый бп (24+4),без памяти пищит
пыщь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:39   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

prover' (4)
mojet ploho v slote sidit
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2009, 20:40   #6 (permalink)
пыщь
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,вплотную
пыщь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:44   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Что-то я в инструкции не нашел потдержку DDR II 2048Mb 800 Mhz Hynix...DDR 2 800mhz 1024 hynix есть...
Попробуй другую оперативку.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:47   #8 (permalink)
пыщь
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

завтра попробую поменять
пыщь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:11   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

С каким процессором пытаетесь запустить?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:17   #10 (permalink)
пыщь
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

одноядерный celeron D,но мне сказали что подходит
пыщь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5qc p45

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.