Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 14:32   #11 (permalink)
v1king
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Твою идею я понял...теперь объясни пож-та как при запуске винды удалить дрова?
v1king вне форума  

Старый 18.03.2009, 14:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Не устанавливается Windows XP SP3
Не устанавливается Windows
Не устанавливается Windows XP SP3
Не грузится Windows
Не устанавливается Windows XP

Старый 18.03.2009, 14:48   #12 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заходишь в Диспетчер устройств и удаляешь "Процессор" и "Системные устройства"
Если попросит Перезагрузить то не стоит! Просто до удоли и пуск выключеть
I}{ET вне форума  
Старый 19.03.2009, 07:10   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

v1king
Глюк BIOS исправляется его перепрошивкой. Как это можно сделать - написано в разделе Библиотека.
Блок питания может быть неисправным, например, не выдавать достаточной силы тока при номинальных напряжениях.

I}{ET
Ваш совет не устранит неисправность, а лишь поможет ее обойти, но тоже приемлем в данном случае .
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 19.03.2009, 10:25   #14 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если решать проблему то там надо проверять каждое устройство и искать в чём причина! И по этому надо будет нести системник на квалифицированный сервис
I}{ET вне форума  
Старый 27.07.2010, 19:56   #15 (permalink)
Don Alex
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не устанавливается хр на комп, после форматирования и установки, после перезагрузки комп не реагирует, помогите!!!
Don Alex вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.