Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 19:52   #31 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://img250.imageshack.us/img250/5199/9786tv6.png
бывают и чуть другие варианты, но ошибка на этои же месте выпадает
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 19:59   #32 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ НЕГО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , пока он еще работает...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 20:30   #33 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что так все ужасно? О чем говорит этот график?
И можно мне второй винчестер добавить к этому, не повлияет на него этот винчестер?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:12   #34 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Повлиять не повлияет, но этому жесткому осталось жить недолго., бери с него всю важную информацию и избавляйся от него, пока он еще работает...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 00:30   #35 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравстуйте!
У меня тоже есть проблема с винчестером. Дело в том, что пару дней назад у меня появился новый системный блок, в котором все было новое, кроме винча. Его я поставил со старого компа. На этом винчестере (80ГБ) у меня было 2 раздела по 40ГБ. На одном - ВинМЕ, на другом - Вин2000. И вот на новом компе я форматнул раздел с ВинМЕ (основной раздел), установил туда ХР. И тут увидел, что второй раздел с 2000 Виндоусом как будто просто исчез! То есть, его не видно ни в ХР, ни программой Партишн Мэйджик, ни даже Fdisk'ом! И все программы пишут, что мой винчестер якобы состоит из одного раздела 40ГБ, где установлен Виндоус ХР. То есть полвинта как будто бы не существует. Друзья, подскажите пожалуйста, что с этим делать?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2006, 01:57   #36 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Портация (файловая система) слетела, форматировать надо...
... хотя, сноси его к какому нибудь знакомому, и на его компьютере проверте целостность винта, еще момент -что он в Биосе пишет (прописка харда какая?) т.е. если он в Биосе 80 гиг - точно партация,
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=947&p=2
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1244
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 04:27   #37 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так этот винчестер реально вылечить?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 11:05   #38 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Проще продать... Надежности хранения все-равно не добиться, да и повреждения - сегодня их -3,3, завтра 4,5 - и т.д. Он у тебя уже тест чтения-записи не проходит - потом вообще включяться не будет или кластеры один за другим полетят., Короче брать с него больше не чего., шли в нет (чат, форум, обьявление в газете типа Продам Винт такой-то ......) Только не вздумай к барахольщикам нести апгрейдить - еще должен останешься (за диагностику возьмут когда его проверять будут). :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 01:02   #39 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо что помог разобраться. Продать я его вряд ли смогу, но новый себе куплю. А этот дополнительно оставлю.Буду на нем инфу сохранять которая не очень важна. Я ведь думаю он не повлияет на новый винчестер? а когда рубанется вообще то выкину его.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 01:07   #40 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... лишь бы в радость., а вот от его использования я бы воздержался (я бы продал, или обменял бы на что нить мобильник или еще что) Он считай уже на волоске от МАСТ ДАЙ.
Но это конечно тебе решать, противоречить я не в силах, просто сказал свое мнение :)
А выкидывать не торопись, можно какой-нить МОД из него сделать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata (sp1614c)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.