Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 16:09   #21 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Этот же самый Партишин Маджик 8,0., только он должен стоять на другом компьютере к которому и подключат твой жесткий. Можно конечно под Досом это сделать, но лучше у какого-нибудь знакомого сделай - проще будет.
еще программа HD Tune 2.51 - очень нужная прога по полному тестированию жесткого диска.
можно скачать здесь http://softobzor.ru/load/1934.html
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 19:19   #22 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HD Tune 2.51 а эта программа под виндой работает?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 20:42   #23 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

она под ней и работает :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 17:15   #24 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую потом напишу.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 18:24   #25 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал проверку диска этой программой, нашло 3,3% поврежденных секторов. Остальное вроде как все в норме.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2006, 18:47   #26 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...Ну вот и всплыл твой глюк системы. :)
Запусти тест Бечмарка там же в ХД Тюне, проверь на чтение и запись., может он него уже мало что возьмешь, проще продать, да новый купить :)

смотри так же вот эту диаграмму (Издевательство над железом - тест Жесткого в самом низу страницы) http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1086&p=1
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 21:09   #27 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты хочешь сказать, что эти 3,3 % так влияют? И можно ли как-нибудь сделать что бы на эти сектора информация не записывалась?
А на хорошем винчестере должно быть 0%?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 21:19   #28 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

влияют даже 000000.1% , это же хард.... тут всё разбивается, на кусочки, и записывается в бут... если трабы есть то это не важно, (сколко денег ты украл, посодють за факт кражи) ... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 21:23   #29 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал этот тест, диаграмма не такая как на том рисунке, но ошибку выдает ту же на 40 %. У меня не получилось вставить диаграмму в форум. А так же у меня не опускается шкала до нуля. Какие выводы можно сделать?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 22:51   #30 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

в форум оочень просто, делай принтскрин, потом в пейнте вырезай нужное место, как фотку JPG сохраняй, и в ыорум по ссылке http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=805
до нуля это оочень плохо.. но у меня тоже падает до нуля, но у меня МОМЕНТУС... это у него свойство такое,. он энергию для бука экономит.... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata (sp1614c)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.