Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 02:18   #11 (permalink)
Timka-43
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если форматируешь под виндой, то пробла в материнке, а именно в биосе: потдержка малых винтов.
Это ограничение можно снять методом перепрошивки биоса:
1 способ: найти более позднюю версию биоса для твой мамки
2 способ: самому переправить биос... сначала нужно слить его. Потом он переправляется (инфу ищи в инете, полно).
если ты форматировал под досом, то попробуй все же форматнуть на малый объем для начала....
Timka-43 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2006, 02:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Не форматируется жесткий диск
Не форматируется жесткий диск на fujitsu siemens
Проблема с установкой ХР на жесткий диск SATA
Как правильно настроить новый жесткий диск Seagate barracuda 500gb
Шлей, или жесткий диск Samsung Sata

Старый 26.10.2006, 02:28   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

mario я качаю головой.... нет и ещё раз нет,.... контролер ставится на PCI , это 32 битная шина, и скорость как раз то будет выше чем , родной встроенный, которы работает на PIO.... имхо.... ( читай FAQ)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 15:44   #13 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема. HDD Segate 80 гб. разделен на 2 раздела. Устанавливаю на один из них игруху из сети(игра у других людей проблем таких не вызывает), после 2-3 недель появляется проблема, игра не загружается. Пытаюсь удалить ее деинсталятором, на некоторых файлах пишет ошибка в файловой области(CRC). Нахожу эту папку с файлами, открываю ее она пуста хотя должна быть 15 мб. Если пытаться ее просто удалить,папку, то пишет /невозможно удалить, папка не пуста/. Форматировал диск, переустанавливал WinXp все повторяется. Scandisc вообще не завершается, пишет /невозможно завершить/ и выбрасывает. Может кто что-нибудь подскажет?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 18:28   #14 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Anton, за4ем вобще разделил?
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 18:49   #15 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Не в разделении дело, файловая мозги пудрит... Возможно даже есть неразмеченные области на диске или поврежденные секторы...
Anton - Чем жесткий форматировал и разбивал?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2006, 00:37   #16 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматировал,и разбивал самим WinXp при его установке. Раньше не было проблемы. Появилась после конвертирования из FAT32 в NTFS, но не сразу, а через время.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 07:12   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а чем конвертировал?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 10:48   #18 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конвертировал через WinXp, вроде в cmd набирал convert, точно не помню.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 14:49   #19 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Пробуй через Партишин Маджик 8,0., после его должно все нормально быть. Желательно на посторонней машине, чтоб твой жесткий был вторичным. Удали полностью всю партацию харда, и по новой его фотматируй(разбивай если хочешь) он тебе его еще на поврежденные секторы проверит. (может еще они есть)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 15:55   #20 (permalink)
Anton
Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть какие-нибудь программы для проверки винчестера на поврежденные сектора, который под XP работают?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata (sp1614c)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.