Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 08:06   #1 (permalink)
fox
Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Не правильно форматируется жесткий диск Sata (SP1614C)

Вчера винт новый взял на 160Г Sata (SP1614C), ставлю, форматирую, а он только на 118Г форматируется :mad:, и ещё долго как-то слишком... Что может быть?
fox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 08:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Не форматируется жесткий диск
Не форматируется жесткий диск на fujitsu siemens
Проблема с установкой ХР на жесткий диск SATA
Как правильно настроить новый жесткий диск Seagate barracuda 500gb
Шлей, или жесткий диск Samsung Sata

Старый 01.09.2006, 19:00   #2 (permalink)
fox
Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

:(
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 23:45   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Как мне кажется, проблема с биосом старой материнки. Пробуй поменять.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 00:08   #4 (permalink)
mik-a-el
Member
 
Аватар для mik-a-el
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая винда? Сервиспаков не хватает...
mik-a-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 01:06   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Просто если 2000, то она большие (больше 120 гб. не увидит). А еще как ты заешь есть фишка, что в гигабайте 1024 мегабайта, а у производителей железа 1000, но всё равно что то у тебя много теряется.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2006, 01:06   #6 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Сейчас же спросит, что это такое :) поиском ищи WXP_SP2.
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 23:13   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

даааааааааа .....это трабла мамы....чип не видит больших объёмомов...решается двумя способами...первый простой...купить ПЦИ карту раида или контролерра......второй апгрейдить биос....больше вариантов нет
думай сам что выбрать
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 23:19   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

у меня был прикол....раскажу оффигеете
у мя была тачка 100 мгц пент ИБМ сами понимаете шустрая ну я на неё винт ставлю 40 гиг не видет падла....запихиваю первую ХР которая давалась на 180 дней на 10 машин если кто помнит такую версию ....я просто офффигел увидла все 40 (ну типа 38) я дажевыпал в осадок , первое что проставилась на 100 мегагерциваю а второе что увидила хард....перед этим ни одна винда невидела больше 10 гигов.... :) :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 00:08   #9 (permalink)
mik-a-el
Member
 
Аватар для mik-a-el
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, не железом единым...
mik-a-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 23:53   #10 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

При установке контроллера потеряшь в производительности, просто возможно материнка не потдерживает одну функцию (название забыл)
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata (sp1614c)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.