Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 17:06   #1 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Объясните про электролитические конденсаторы

здрасти,обьясните мне пожалуйста для чего на материнской плате есть свободные места для кондёров,штук шесть вокруг проца,рядом со шлейфом,между слотами памяти штуки три,заранее спасибо
aksellban вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Конденсаторы
Объясните, пожалуйста, код
Конденсаторы
Объясните код программы С++

Старый 15.03.2009, 17:34   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Предполагаю, что просто разные модели материнок на одной базе плат делают. В данной модели они просто отсутствуют, а места под них остались не занятыми.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:45   #3 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

Цитата:
места под них остались не занятыми.
а что ели вставить ищо кондеров
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:49   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну вставь... посмотрим что получится.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:47   #5 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну подскажите ешо одну вещь,комп у меня работает хорошо но как только я фаервол установлю или игру,от фаервола сразу начинает перезагружаться,а с игрой минут 10 работает,с остальными приложениями работает отлично
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 20:52   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А что за фаервол? И анти-вирус есть? и какой?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конденсаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.