Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 16:33   #1 (permalink)
The_martyr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Нет прироста производительности в графических редакторах

Собрали компьютер следующей конфигурации:
Системная плата
Asus P5E Deluxe (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
ЦП
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz (8.5 x 333)
DIMM 2Гб x 4 = 8Гб
Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Видеоадаптер
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)
Звуковой адаптер
Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card
HDD
500 Гб
1 Тб
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition


Предедущий комп был в 2 слабее, и на базе AMD

В чем пробелам, посоветуйте что нить...
Заранее благодарью!
The_martyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 16:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Тестирование производительности
Nvidia: о будущем графических чипов
Два графических процессора.
Оптимальный компьютер по цене / производительности
Проверка производительности 3DMark06

Старый 15.03.2009, 17:14   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а в чем пирост то должен быть?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:21   #3 (permalink)
The_martyr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прирост в работе, а точнее 3d редакторах.
The_martyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:25   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

конкретнее .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:39   #5 (permalink)
The_martyr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конкретнее... когда работаю в 3ds Max 9 32b во viewporte FPS 150. а в 3ds Max 9 64b 50-70 максимум...
The_martyr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 18:09   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Зачем вообше на такую машину, ставить ХРюшу? Ставте Висту х64 и будет прирост.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 18:58   #7 (permalink)
The_martyr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На Висте это прога тормозит еще больше... толку от работы в этой ОС нету.
The_martyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:06   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Понятно, но что вас не устраивает, машинка выдает приличное количество кадров.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:11   #9 (permalink)
The_martyr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меня не устраивает то что я посадил 64 битный софт, а он работает 2 раза хуже чем 32 битный... а должно быть наобарот...
я немогу понять, вчем проблема, грешил на память, все нормально, на нехватку питания, тоже все нормально... незнаю в каком направлении копать...
The_martyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:40   #10 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_martyr Посмотреть сообщение
Меня не устраивает то что я посадил 64 битный софт, а он работает 2 раза хуже чем 32 битный... а должно быть наобарот...
я немогу понять, вчем проблема, грешил на память, все нормально, на нехватку питания, тоже все нормально... незнаю в каком направлении копать...
Не стал бы однозначно утверждать, что Microsoft Windows XP Professional x64 Edition переплюнет по производительности к примеру Microsoft Windows XP Professional X32 SP3. При возросших (теоритически) возможностиях есть минусы: система более "сырая"; проблемма с драйверами дает себя знать...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.