Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 17:57   #1 (permalink)
Magenta
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При перезагрузке компьютера теряются все настройки

Помогите!переставила Виндус, сделала все настройки, утром проснулась, обратила внимание на стандартное оформление.... Порылась в настройках....все по стандарту, теперь каждый раз после перезагрузки он все становится по умолчанию....что это?
Magenta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информацию в похожих темах

Самопроизвольное выключение компьютера при перезагрузке
При перезагрузке компьютер виснет

Старый 14.03.2009, 18:36   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что за Винда, лицензия?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 18:39   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

МОЖ ЧЕ С БАТАРЕЙКОЙ В МАМЕ
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:03   #4 (permalink)
Magenta
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Xp,лицензия.... У меня до этого системный файл терялися, и перестановкой все решалось, в этот раз что то странное. Может винчестер сменить?
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:04   #5 (permalink)
Magenta
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С батарейкой....не знаю даже.... Что то сомневаюсь я, посмотрю
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2009, 22:22   #6 (permalink)
Magenta
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купила я батарейку после очередного глюка....и .... Даже сама удивилась что нашлась моя встроеная звуковая, которая уже как пол года не работала и не находилась.... Поставила дрова. И все работает. Пока без сбоев! Спасибо)
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.