Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 11:07   #1 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как собрать компьютер

Просто дело в том что вчера прешел к другу
и у него отломался в разъеме для аудио штепсель
и короче я конечно должен был сделать его тк нам надо была музыка
корче я разобрал комп, снял маму, потом еще и 50 грамм
короче я не смог его собрать назад.
а точнее эти проводки которые идут от кнопок повер и рестарт
короче есть какоето руководство??? :))
а еще думаю если нет то взять свой и по примеру собрать.
только у него 3 кулера. у меня один. и его я не понял куда вставлять:))
короче я вчера поиграл в конструктор)
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2007, 11:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Хочу собрать компьютер
Помогите собрать компьютер
Помогите собрать компьютер
Хочу собрать компьютер
Собрать компьютер на сумму 20 - 25 т. руб.

Старый 05.03.2007, 14:01   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нах лесть если не понимаешь? к его материнке есть руководство, мануал, там все расписано. и еще там каждые два (3-4 для динамика кормуса) подписаны. вам нужен power SW - это включение, и Reset SW это рэсэт. названия могут быть чуть изменнные. проверить можно просто: замыкаете два контакта ответкой и все. допустим, замыкаеет Power sw и если комп включается, то можно вставлять.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 15:09   #3 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Вставляется в соотношение плюс минус...тот контакт что потемней минус) или на нем черная точка...полоска или даже крести к будут)
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 17:54   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можетя чего то не догоняю, но какая нах разница на включение и ресете где там + а где - ????? они работают на замыкание.... и вообще там не обязательно соблюдать плюсы, минусы, динамик работает хоть как ты его поставишь, лампочки включения и харда то же самое
вот когда переднюю панель юсб или аудио разъмы подключаешь, вот там да, можно легко мамку подпалить
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 01:25   #5 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче я там все сдела.он даже включается:)
но после загрузочного окна Виндовс хр появляется синий экран.
и там написано чтото. эрогрифы какието.
но прикол в том что когда свой жесткий включаю то все окей
что может быть?
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2007, 10:11   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хр нужно устанавливать на конкретное железо, то есть ты не можешь взять хард с одного компа и поставить его на другой комп с абсолютно другой комфигурацие. она жестко привязывается с железу. так вот, если вы не меняли винты то просто переустановите виндовс и все или обновите
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 11:40   #7 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

винда легла не любить она зело экспериментов с железом можно попробовать восстановить систему но сомневаюсь что она долго проживет лучше просто переустановить
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:01   #8 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если это так тогда отличноу))
буду переустанавливать я ее.
просто я думал что хард накрылся тазом.
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:31   #9 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

переставишь отпиши мне интересно как заработает сейчас у мня такая же машина с такой же проблемой стоит тоже буду делать
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:55   #10 (permalink)
LOCDOC
Member
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

осталось 5 мин до окончания установки винды.
пока все тьфу тьфу тьфу.
потом скажу


все. я сделал. все вроде работает.
LOCDOC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.