Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 15:53   #11 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ну тут уж извините, расписал вроде подробно, удаленно манипулировать чужими руками пока еще не научился. или сделаете сами или дорога вам к спецам за деньги
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A
Проблема с монитором. Stop: 0x00000050
Ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ,STOP:0x000000D1

Старый 12.03.2009, 16:07   #12 (permalink)
Rooney
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Что пишит?..Или рук не хватает?..
ввел то што ты написал перезагрузил всё тоже самое((
Rooney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:09   #13 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а проверка прошла?
планки переставлял?
винду накатывал по новой?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:19   #14 (permalink)
Rooney
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
а проверка прошла?
планки переставлял?
винду накатывал по новой?
а как мне быть у меня на компе файлов много хочется сохранить может ты знаеш как это можно сделать ну эт кроме(болванок и флешек)
Rooney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:57   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Хард на сколько разделов разбит? Можно на несистемный диск перекопировать, загрузившись с LiveCD или подрубить хард к рабочему компу и сохранить все нужные файлы там.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2009, 20:13   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Используйте один из предложенных методов для решения этой проблемы:

Просканируйте жёсткий диск антивирусной программой.

Просмотрите Журнал событий (Event Viewer) для получения дополнительной информации, какое оборудование стало причиной ошибки.

Такое может произойти, когда запрошенная страница информации ядра не может быть прочитана из виртуальной памяти, или master boot record заражён вирусом, или из-за несовместимых дисков, контроллеров, firmware (BIOS), оборудования.

Плохой кластер на жёстком диске. Ошибка номера 0x7А зачастую является причиной плохого кластера в месте виртуальной памяти, или ошибка контроллера диска, или в ОЧЕНЬ редких случаях, когда не хватает свободного места на диске.

Если первый и второй параметры равны нулю, то причиной является неисправное оборудование. Если I/O статус равен C0000185 и виртуальная память на SCSI жёстком диске, вы должны проверить рабочее состояние кабелей и завершение SCS.

I/O код статуса 0xC000009C или 0xC000016A обычно указывает, что информация не может быть считана с жёсткого диска из-за плохого кластера.

Если возможно перезагрузите компьютер, Autochk автоматический запуститься и попытается выявить плохие кластеры. Если по какой либо причине Autochk не просканирует диск, запустите Autochk вручную. Если диск отформатирован на NTFS, запустите Chkdsk /f /r на системной партиции. Вы должны перезагрузить компьютер до того, как сканирование начнётся. Если вы не можете загрузить компьютер из-за этой ошибки, используйте Консоль (Command Console) и запустите Chkdsk /r .

Повреждённая память - random access memory (RAM), Level 2 (L2) SRAM cache, или RAM видео адаптера - ещё одна причина этой ошибки.

Проверьте, если все карты адаптеров хорошо закреплены в слотах. Что контакты нигде не отходят.

Отключите caching в BIOS и проверьте, решит ли это проблему.

Если вы недавно установили новое оборудование, отключите и отсоедините его.

Если это не решит проблему, то повреждена материнская плата.

Проверьте обновления на сайте поставщика вашего оборудования. Проверьте, используют ли ваш диск и его контроллер одинаковые дополнительные установки. Если необходимо, установите медленней скорость передачи данных.

Так же вы можете установить драйвера для контроллеров, которые не присутствуют на Windows XP Professional установочном диске. Для этого в начале установки нужно нажать F6, когда установка просит: Press F6 if you need to install a third party SCSI or RAID driver
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ox1138c860), oxbf91600 0, oxc0000156

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.