Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 20:44   #1 (permalink)
contras
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с мультикартой расширения сom lpt

Здравствуйте! Установил у себя на комп плату расширения PCI 2 порта и
один LPT. При установке в один слот PCI Win98 не загружался XP
загружался. Решил попробовать другой слот PCI ни одна операционка не
грузится. В чем может быть дело девайс Сontroller Pci, Multi I/O
2*COM9M+ 1*LPT25F новый.
contras вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На данный момент на форуме имеются схожие топики

IBM ThinkPadT43 - какой в нём слот расширения?
Расширения файлов в их названиях
Платы расширения
Расширения для браузера Опера
Не работают расширения в Opera 11

Старый 05.03.2007, 05:53   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Возможно, дело в конфигурации прерываний, то есть плата с чем-то конфликтует. Прогоните тесты, определите конфликт.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:01   #3 (permalink)
toli007
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите!!! Не загружается WINDOWS

Здравствуйте!
У меня XP PRO.
Вот какая проблема:
при последней попытке загрузить компьютер прошел весь процесс загрузки системы и дальше вышел лишь фоновый рисунок рабочего стола-ни иконок ни папок ни меню пуск-только фоновый рисунок!
Реагирует только на ctrl+alt+del
Перегружаешь-то же самое
Пробывал загружать через F8 последнюю конфигурацию-то же самое!
Скажите пожалуйста в чем проблема и как её решить???!!!
СПАСИБО!
toli007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:05   #4 (permalink)
smedved
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А explorer.exe в ручную запускается?
smedved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:06   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

посмотрите какие программы запускаются в автозагрузке - отключите подозрительные.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 19:07   #6 (permalink)
toli007
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не пробывал-а в чем смысл?

Добавлено 01.12.2009 16:01:51:
Цитата:
Сообщение от Gosha
посмотрите какие программы запускаются в автозагрузке - отключите подозрительные.
как зайти в автозагрузку если пустой фоновый рисунок рабочего стола только лишь загружается-научите пожалуйста
toli007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:16   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делай так.
1. Скачать AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip
2. Загрузить пораженный компьютер, и нажать CRTL+ALT+DEL. В появившемся диспетчере задач нажать кнопку "Новая задача", и в открывшемся окне выбора файла выбрать avz.exe.
3. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции".
4. Перезагрузиться
5. Проверь комп на вирусы.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:17   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

toli007 Если решишь проблему,отпишись,у моего друга тоже такая лажа,у него был образ разделаС., так он его восстановил Акронисом,а через пару дней опять эта же беда???
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:20   #9 (permalink)
toli007
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так вы ребята все таки уверены что это вирус?
Или что?
toli007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:24   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирус 100%. Сделал как написано? Это 100% поможет, не забудь только распоковать архив.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
multi i/o 2*com9m+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.